護膚品帶上飛機的容量

護膚品帶上飛機的容量

  護膚品帶上飛機的容量規定是單瓶單個品種不得超過100ml,總體積不得超過1000ml,總量超過1000ml的要選擇辦理托運。乘坐飛機時,這些美容用品都會被算做液體:睫毛膏、發型噴霧、指甲油、發型啫喱、唇蜜、洗發水、香水、啫喱除臭劑、護手霜、牙膏、洗手液、漱口水。

  護膚品可以帶上飛機嗎?

  化妝品是可以帶上飛機的,如唇膏、眼影等固體狀的化妝品就沒有特別的限制的,但是液態化妝品是有容量要求的,如化妝水、乳液、卸妝液等,按照民航局的規定,液態化妝品每種限帶1件,規定是化妝品單瓶單個品種不得超過100ml,總體積不得超過1000ml,所以,如果你的化妝品單瓶容器小於或等於100ml,且總量沒超過1000ml,就可以直接帶上飛機,否則,要選擇辦理托運。註意化妝用的小剪刀、睫毛夾、眉夾等金屬物品,是不能隨身帶上飛機的。

  根據國傢明文規定,需註意三點:

  1、每瓶不超過100ml

  您可以攜帶100ml(等於3.4盎司)以下的液體、啫喱和噴霧劑上飛機。但是註意,把150ml裝的化妝水用到隻有50ml的液體剩餘,這種是不能帶上飛機的。瓶身包裝需要小於或等於100ml,超過 100ml的就隻能辦理托運啦。

  2、哪些美容用品算得上液體

  乘坐飛機時,這些美容用品都會被算做液體:睫毛膏、發型噴霧、指甲油、發型啫喱、唇蜜、洗發水、香水、啫喱除臭劑、護手霜、牙膏、洗手液、漱口水。

  3、每位旅客的所有液體都需要放入一個1000ml帶拉鏈的透明袋裡

  所有液體產品都需裝進1000ml帶拉鎖的透明袋裡,且每位旅客隻能隨身攜帶一個透明袋上飛機。如果超過規定的容積,不能隨身攜帶進入航空器,需辦理托運手續。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉