PClady直擊:雅詩蘭黛發佈鮮亮煥采系列

  【2013年3月28日/上海/PClady美容頻道報道】3月28日上午,在一片陽光明媚的融融春意中,鐘情於雅詩蘭黛紅石榴系列的媒體嘉賓齊聚一堂,一起見證雅詩蘭黛全新升級的鮮亮煥彩系列,全新升級的紅石榴花蜜復合精粹所帶來的完美護膚體驗,讓所有試用者都為之驚艷和贊嘆。註冊國際營養師希爾老師親臨現場體驗瞭“鮮亮煥采”系列新品,並與到場媒體嘉賓分享瞭最新的排毒理念,與到場賓客共同踏上瞭紅石榴的鮮亮煥采之旅。PClady與其他媒體一起見證瞭這場盛宴。

點擊圖片進入下一頁>>

雅詩蘭黛全新鮮亮煥采系列產品新鮮發佈

  秉承“每一位女性皆可美麗動人”的理念,雅詩蘭黛深信,每一位女性都可以擁有光彩動人的健康肌膚。2005年,雅詩蘭黛推出專為亞洲女性定制的Nutritious系列,將提升肌膚素質的營養成分和強效抗氧化物相結合,令紅石榴的多重功效完美體現。時隔八年,雅詩蘭黛研發出全新升級紅石榴花蜜復合精粹,融入全新鮮亮煥采系列。推出“鮮亮煥采潔面乳”、“鮮亮煥采精粹水(清爽型和滋潤型)”、“鮮亮煥采精華油”以及“鮮亮煥采雙效精華面膜”5款全新產品,全面升級廣受業界贊譽的排毒養顏明星“紅石榴” 系列。鮮亮煥采系列每日為肌膚註入強效營養成分、水分和能量,令肌膚光彩煥然,綻放宛若運動後的健康光澤。鮮亮煥采系列猶如肌膚的“超能食物”,蘊含高效升級紅石榴花蜜復合精粹,將經生物活性處理的紅石榴同全新富含抗氧化成分的超級莓果融為一體,有效排出毒素、中和自由基、為肌膚註入能量和必需營養成分。各類營養成分相得益彰,助力肌膚重獲活力,綻放靚麗光彩。

點擊圖片進入下一頁>>

 

全新升級的鮮亮煥采系列展現別樣光彩

  雅詩蘭黛全新升級紅石榴花蜜復合精粹將經生物活性處理的紅石榴與全新富含強抗氧化物的超級莓果融為一體,為肌膚提供必需營養成分、礦物質和水分,有助肌膚最大化發揮天然的自我防禦功能,促進肌膚實現自我平衡。升級紅石榴花蜜復合精粹猶如天然催化劑,促進肌膚天然的抗氧化活動,即刻煥活黯沉疲憊的肌膚,展現健康光彩。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉