ASTARA愛詩黛菈 來自美國的天然美學

點擊圖片進入下一頁>>

  自2012年10月進入中國以來,作為美國原裝進口的高端純天然植物護膚品牌,ASTARA愛詩黛菈又於2013年5月正式登陸天貓,並開設旗艦店(http://astara.tmall.com),對於一個堅持高效、始終環保的護膚品牌而言,這將是一個全新的開始。

  創始人Sunny Griffin曾是上世紀六十年代全世界出場費最高的超模。在品牌創立之初,Sunny曾帶領她的研發團隊,跑遍世界各地,為ASTARA愛詩黛菈尋覓精粹原料,研制ASTARA愛詩黛菈天然高效護膚配方。她們的觸角,遍佈美國的原始密林,亞洲的草藥山野,非洲的神奇偏方,甚至世界五大奇跡長壽村。

  現年72歲的Sunny Griffin秉持其嚴謹,追求天然的生活態度,致使1995年創立品牌至今一直遵循的產品理念:ASTARA愛詩黛菈的產品絕不含刺激性的化學成分,人工染色劑、防腐劑、合成香料、石化合成乳化劑等化學成分,對皮膚刺激性極小,ASTARA愛詩黛菈保證肌膚及人體長期的安全健康,絕無引發癌癥和各種皮膚疾病的危險,增加皮膚的代謝負擔。

  ASTARA愛詩黛菈旗下沒有一款植物精華會加溫到40.5℃以上,這樣做的目的是為瞭防止該成份的酶和抗氧化作用被打折扣從而不能百分百地發揮其應有的功效。所以無論從環保還是節約資源角度來說,ASTARA愛詩黛菈都身先士卒。公司在生產時不涉及殘害動物,不使用動物類副產品,並采用可回收包裝。我們所有的產品說明及包裝都采用水溶性環保油墨印刷,可被水溶解但不會污染水體,更不會長時間的影響生態環境,ASTARA愛詩黛菈堅定支持環境保護事業。

  自創建伊始,ASTARA愛詩黛菈就被公認為是一個健康護膚品牌。在天然高效解決肌膚問題上的優異表現,使品牌深受好萊塢明星們的青睞。Julia Roberts、Liv Tyler、Anne Hathaway、Sarah Jessica Parker,甚至一些著名男影星,如Hugh Jackman、Daniel Craig和Mel Gibson,都是ASTARA愛詩黛菈品牌的忠實粉絲。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉