科顏氏純凈香氛身體護理系列上市

  科顏氏遍訪世界芳香成分源頭 揭曉四款神奇香氛身體護理組合

  科顏氏始終堅持自全球各地采集最獨特最高效的成分,從而開發出瞭神奇的香氛身體護理系列。該系列每種香味組合都會引導您踏上尋找科顏氏芳香成分源頭的神奇之旅——鬱鬱蒼蒼的普羅旺斯鄉野、摩洛哥沙漠綠洲、烏幹達茂密叢林和日本靜謐花園。為瞭確保每種芳香組合都能提供純正的香味表達,科顏氏采用瞭多種責任開采理念,以調制可代表各成分在最純、最有效狀態時的芳香。

點擊圖片進入下一頁>>

 

  “我們推出本系列的目標是滿足不同客戶的護理需求。按照科顏氏方式精心配制香精。但作為一傢護膚品公司,我們不滿足簡單地生產香水。為客戶提供她們渴望的美容效果及皮膚需要的高效配方對我們非常重要。使用完整的芳香組合系列:香氛、沐浴露和潤膚露,我們的客戶可24小時享受持續的護膚效果及感官體驗。”

  ——Ms. Vitali,科顏氏全球品牌總監

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉