卸妝油?去黑頭神器?黑龍堂HIPITCH的秘密!

 黑頭又稱黑頭粉刺,為開放性粉刺,主要是由皮脂、細胞屑和化妝品殘留等組成的一種“栓”樣物阻塞在毛囊開口處而形成的。黑頭多發於額頭、鼻子等部位,是一種困擾瞭無數人,讓人恨的牙癢的皮膚問題。

portant; height: auto;\" />

一般來說,隻要簡單的做好每日的皮膚清潔工作,就不太容易形成黑頭。但是對於每天都要化妝,將自己打扮的精致漂亮的現代女性來說,卻是很容易因為卸妝不徹底、防曬、彩妝殘留等問題導致堵塞毛孔,導致皮膚粗糙、暗沉、引起成人痘以及黑頭等面部肌膚問題。

portant; height: auto;\" />

怎麼辦?不用著急,黑龍堂HIPITCH幫助你!

黑龍堂的HIPITCH卸妝油,不僅能夠輕松卸除防水睫毛膏、眼線、防曬霜等牢固妝痕,還能夠輕松幫助你清除毛孔內的黑頭。因為黑龍堂的HIPITCH卸妝油擁有和皮脂同樣的油脂特性,所有在卸妝時,無需搓揉,隻需要輕輕按摩就能夠輕松搞定頑固黑頭。

其中特別添加的神奇天然橙油,能夠在卸妝的同時帶走藏在毛孔內的污垢,避免形成新的黑頭。而卸妝油本身在經過乳化後,便能夠輕松洗凈無殘留,其優秀專業的卸妝以及祛除黑頭的能力和清爽的使用感受,讓它在日本成為瞭卸妝油中的口碑人氣王。

portant; height: auto;\" />

更值得一提的是,擁有無數人的擁護的黑龍堂的HIPITCH卸妝油不同於市場上的其他產品,它秉承瞭創始人宮崎雅幹醫生的親民與實用作風,價格親民品質卓越。它具有無香料、無著色、無防腐劑的三無特質,且經過三種皮膚測試,不易形成粉刺、不易引起過敏,對肌膚柔和無刺激,是一款適合各種膚質尤其是易敏感膚質使用的親膚性卸妝油。

清透不黏膩,清爽幹凈,使用後完全沒有悶痘的擔心,特別添加的天然橙油與桉樹油,兩種天然植物精油所散發出的淡淡清香,使黑龍堂HIPITCH卸妝油不但能夠輕松有效的溶解面部彩妝和黑頭,還能夠給人帶來愉悅身心的芳香體驗。

你還在為黑頭問題煩惱嗎?現在,黑龍堂HIPITCH卸妝油在日本已經上市,為廣大愛美人士帶來屬於黑龍堂的專業皮膚關愛,讓黑龍堂HIPITCH卸妝油替你卸下妝容、卸去黑頭,助你恢復健康美麗肌膚。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉