護膚品能過安檢嗎

護膚品能過安檢嗎

  護膚品隻要是100ml以下的液體、啫喱和噴霧劑都是可以過安檢的。瓶身包裝需要小於或等於100毫升,超過100ML的你就隻能托運啦。其他的護膚品隻要不是液體,小件的都是可以帶的。具體可以查看相關的違禁品規定。

  護膚品能過安檢嗎?

  您可以攜帶100ml(等於3.4盎司)以下的液體、啫喱和噴霧劑上飛機。但是註意,把150ml裝的護膚品用到隻剩下50ml,這種也不能帶上飛機的。瓶身包裝需要小於或等於100毫升。超過100ML的你就隻能托運啦。

  下面給大傢介紹下機場安檢機會查到哪些違禁品?

  (一)易燃、易爆物品,包括:氫氣、氧氣、丁烷等瓶裝壓縮氣體、液化氣體;黃磷、白磷、硝化纖維(含膠片)、油紙及其制品等自燃物品;金屬鉀、鈉、鋰、碳化鈣(電石)、鎂鋁粉等遇水燃燒物品;汽油、煤油、柴油、苯、乙醇(酒精)、油漆、稀料、松香油等易燃液體;閃光粉、固體酒精、賽璐珞等易燃固體;過氧化鈉、過氧化鉀、過氧化鉛、過醋酸等各種無機、有機氧化物。

  (二)毒害品:包括氰化物、劇毒農藥等劇毒物品。

  (三)腐蝕性物品:包括硫酸、鹽酸、硝酸、有液蓄電池、氫氧化鈉、氫氧化鉀等。

  (四)放射性物品:放射性同位素等放射性物品。

  (五)其他危害飛行安全的物品,如可能幹擾飛機上各種儀表正常工作的強磁化物、有強烈刺激性氣味的物品等。

  (六)國傢法律法規規定的其他禁止攜帶、運輸的物品。

  (七)我國解除對飛美航班旅客隨身攜帶普通打火機的限制,但“火炬式打火機”並不在此解除限制的范圍內。由於該類打火機火焰燃燒狀態非常強烈,短時間內溫度可以達到2500度,對飛行安全存在較大威脅,旅客攜帶此類打火機登機仍將不被允許。

護膚品能過安檢嗎

  護膚品類之清潔篇

  幫助肌膚清潔的產品,包括潔面產品、卸妝產品和去角質產品。

  潔面產品:洗面奶,潔面乳,潔面皂,潔顏粉,潔面泡沫,潔面啫喱,潔面膏。

  卸妝產品:卸妝油,卸妝水,卸妝乳,卸妝膏,卸妝啫喱。

  去角質產品:化學性去角質膏,去角質啫喱,物理性去角質的磨砂膏。

  護膚品類之面護篇

  用於面部護理的品類太多瞭,包含柔膚水/爽膚水/精華水、乳液/面霜(日霜和晚霜)、精華液(乳)、面膜、防曬霜、肌底液、噴霧、精華油、按摩膏、滲透乳/導入液、精油、花水、原液、純露。

  常規產品:柔膚水/爽膚水/精華水,乳液/面霜(日霜 晚霜),精華液/精華乳。

  卸妝產品;面膜,防曬霜,肌底液,噴霧,精華油,按摩膏,滲透乳/導入液, 精 油,花水,原液,純露。

  護膚順序是什麼?

  卸妝→去角質產品→潔面乳→按摩膏→面膜→滲透乳/導入液→化妝水/花水/噴霧/純露→肌底液→眼部精華→面部精華→眼霜→乳液/面霜→防曬

  其中,去角質產品、按摩膏和面膜並不是每天都需要使用的;滲透乳/導入液、花水/噴霧/純露、肌底液也不是每個人都必須使用的;精華油、精油和原液作為“百搭產品”,可視需要使用。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉