混合油性皮膚適合什麼護膚品

混合油性皮膚適合什麼護膚品

  混合油性皮膚適合用OLAY的新生塑顏空氣感凝霜、雪肌精化妝水、AHC b5神仙水、野醫生毛孔收斂水等。平時護膚要註意用全能乳液改善膚質、爽膚水平衡水油、分區域進行肌膚清潔、保濕產品選擇清爽型,再而就是平時多吃水果蔬菜,少吃油膩辛辣的食物,多運動。

  混合皮膚護膚品推薦

  OLAY的新生塑顏空氣感凝霜簡直就是油皮親媽哦!

  它還有個好聽的名字叫——空氣霜,顧名思義就是像空氣一樣的面霜,油性肌膚最怕的就是油膩感,而這個空氣霜不僅可以讓肌膚保濕還不會增加肌膚的負擔喔。含有OLAY傢萬年MVP煙酰胺成分,既能美白抗老,又能消炎修復肌膚。高濃度的煙酰胺搭配法國的五勝肽和長角豆提取物,能夠從肌膚深層刺激膠原蛋白的生長,滋潤肌膚,還能抗衰老呢!

   

  雪肌精化妝水

  雪肌精化妝水是一款質地清爽的護膚水,這款爽膚水的保濕美白效果還不錯,在混合皮膚爽膚水排行榜10強中不適合敏感性肌膚使用,適合油性和混合型肌膚使用,能有效控油保濕,可以濕敷也可以作為日常護膚的適合使用,補水效果還是不錯的。

  AHC b5神仙水

  韓國AHC b5神仙水在全網的銷量一直不錯,這款爽膚水主要是補水保濕的,含有玻尿酸成分能夠深層滋養肌膚,質地溫和不刺激即使是敏感性肌膚也可以使用。瓶子外觀還挺好看的,使用後感覺保濕度還不錯,不會粘膩吸收也很快適合混合型肌膚使用,夏天使用不會長痘痘。

  悅詩風吟碳酸爽膚水

  悅詩風吟碳酸爽膚水外觀看起來很清爽的感覺,有淡淡的香味味道很好聞。這款爽膚水的質地很清爽適合混合型肌膚和油性肌膚使用,夏天用不會悶痘,吸收很快補水保濕效果還不錯。對痘痘肌膚有很好的舒緩作用。

  野醫生毛孔收斂水

  野醫生毛孔收斂水是一款人氣爽膚水,在全網的銷量火爆。贏得萬千女性的追捧和青睞。這款爽膚水特別適合混合型肌膚使用能有效控油保濕,調理肌膚水油問題。作為日常護膚和濕敷效果都是不錯的。適合夏天使用有薄荷和橘子的淡淡香味,長期使用毛孔會變小。

  如何保養油性肌膚?

  1、勤洗臉

  油性肌膚的女生臉上的油脂會比較多,所以早晚都應該使用清潔力強的洗面奶洗臉,清洗過程應該重點洗T字區及臉頰的部位,如何用清水清洗幹凈,如是臉上油脂過多,中午也應該使用洗面奶清洗臉部。

  2、選對護膚品

  選擇針對油性肌膚使用的護膚品,不使用面霜類護膚品,日常隻需要水乳精華即可。

  3、飲食清淡

  油性肌膚的女生面部油脂分泌的旺盛,想要改善這種情況,就應該多吃水果蔬菜,少吃油膩辛辣的食物,忌煙酒,長期堅持就能減少出油量。

  4、經常運動

  好的身體才有好的皮膚,如是皮膚長期都不好,就應該反思是不是日常運動量太少,或者是生活作息不規律,這些方方面面都會影響到我們的肌膚,找出原因,解決問題,才能養出好皮膚。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉