李沁《中國機長》殺青 最美空姐非她莫屬

  本年度讓人期待的《中國機長》電影終於殺青,作為致敬傳奇英雄機場的故事,影迷們都大呼:快等不及瞭。就連PC醬也忍不住去找找路透圖來滿足一下自己期待的小心臟。

0

  除瞭被機長的超強英雄力所吸引,PC醬還一個不小心發現瞭“最美空姐”的身影,嘻嘻嘻。

0

  不知何時開始,流量明星逐漸占據瞭熒屏,可PC醬不一樣,最鐘意於實力派,李沁便是如此。

  提及李沁,很多人第一印象就是平淡的實力派,隨著這幾年的演技沉淀與熒屏露出,越來越多的人才逐漸意識到,“喔,這個女孩必須火!”

 

  李沁為什麼必須火?

 

  在《紅樓夢》中被觀眾熟知的薛寶釵,從那時便開始瞭她的演藝之路,但這條路沒有激起太多的漣漪。

0

  《紅樓夢》劇照

  之後李沁在演藝圈看似安安靜靜、不爭不搶的出演各種角色,實則那是在不斷打磨演技,不給自己設限,為今後的演藝之路做鋪墊。

  這個看似自帶神秘感的女孩在《白鹿原》中因紮實的演技收獲太多好評。

0

  《白鹿原》劇照

  隨之在《楚喬傳》中更是演技爆發,大傢都認識瞭這樣一個因流量而被耽誤瞭好多年的實力派。

0

  《楚喬傳》劇照

  “冷美人”寒香見,人淡如菊,扮起古裝來卻自有一番清雅高華的氣質。

0

  《如懿傳》劇照

  “我的人生一直在顛沛流離”,是在《崇拜》中扮演流浪狗狗角色時,她對於角色的把控,全程無一句臺詞,卻看哭瞭許多觀眾。

0

  幻樂之城《崇拜》

  “顛覆形象,突破不可能”是李沁的另一面,在《聲臨其境》中她挑戰《唐山大地震》悲情哭戲,聲淚俱下的她讓在場不少觀眾紛紛落淚。

0

  《聲臨其境》

  李沁讓觀眾看到瞭無限可能,鏡頭前的她光鮮亮麗、膚若凝脂,鏡頭後的她也同樣完美無瑕、活力十足。你看鏡頭下素顏狀態完全OK。

0

  即使鏡頭都快懟到臉上,但整體狀態依舊好到爆,肌膚的透活感嘭嘭顯出來!真的特別想請教本尊如何才能擁有同款極致美肌?

0

  可能是老天爺聽到瞭我的心聲,PC醬終於在雪肌精謐雅臻活系列新品發佈會上與見到瞭美沁!

0

  作為雪肌精謐雅臻活系列體驗官的李沁,不自覺地由內而外散發著清透之美,臺下的PC醬真想沖上去問問本尊是如何保持這透活肌感的(今天又是為美沁流淚的一天)!

0

  為瞭造福大傢,PC醬也特地在活動後去采訪瞭李沁的護膚小秘訣,畢竟大傢好才是真的好!

0

 

  說到護膚 李沁是專業的!

 

  與美沁面對面交流時,PC醬絕沒有一點粉絲濾鏡,然而還是想吹爆她的透活美肌。

  我們都知道拍戲是非常疲憊的,談到護膚秘訣,她說“選擇適合自己的膚護品才是最好的,要遵從自己內心的聲音。”

0

  想像美沁一樣由內而外地散發美麗,除瞭要有一個健康樂觀的生活態度和方式,還要對自己的肌膚加倍呵護。

  隔離和防曬的作用不可忽視,一天的妝容一定以卸妝結束喔。當然最重要的還是要選擇一套適合自己的護膚品,讓自己的內心還有肌膚能夠隨時保持一個覺醒的狀態。

0

  於她而言,護膚是一生都很重要的問題,這不,當場還做起瞭美妝博主,給PC醬安利最近自己在用的雪肌精謐雅臻活系列產品。

  非常喜歡白色的李沁說到在第一次見到雪肌精謐雅臻活系列產品的時候就被它簡潔大氣的設計給吸引,瓶身高級的啞光質感更顯精致。

  PC醬仔細一看,發現瓶蓋采用瞭獨特的錘目紋設計,無論是從視覺上還是觸覺上都體現瞭極致的“雅”,這樣高級有質感的設計確實讓人難以不心動。

0

  對於演員來說外出拍戲肌膚很容易幹燥,想要擁有如雪般的肌膚就一定要加強補水,讓肌膚從內部充滿滋潤。

  在護膚方面很有心得的美沁說到使用雪肌精謐雅臻活系列產品後,第二天皮膚會非常有水潤有質感,能明顯感覺到肌膚的“透活感”,順便給PC醬強烈推薦瞭雪肌精謐雅臻活面霜。

0

  全新的雪肌精謐雅臻活系列正是通過天然漢方 X 發酵技術兩者力量相乘,從而徹底喚醒肌膚的“透活感”。而這款面霜凝聚瞭發酵技術精華的拉絲復合物,富含豐盈的拉絲效果,質地非常滋潤,還不粘膩。

  PC醬立馬在現場體驗瞭一番“拉絲效果”,若有若無的膚感在肌膚表面釋放出濃鬱的潤澤感與活力感,卻非常清爽柔軟。我想這就是“透活感”肌膚的完美詮釋吧。

0

  美沁的完美肌膚一直備受很多愛美女性羨慕,她落落大方、清新脫俗的氣質與雪肌精謐雅臻活系列也是不謀而合。

  除此之外,還有潔顏油、洗顏霜、化妝水、乳液等單品可供選擇,如李沁所說,使用全套效果會更好喔!

0

  沒想到本著為大傢謀福利的PC醬現場吃瞭一大口安利,這個“像納豆一樣會拉絲”的雪肌精謐雅臻活面霜我先帶頭買瞭!

 

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉