美加凈花漾年華護膚系列 呵護花漾女人

   “女人如花”,花朵早已成為瞭美麗女人的符號,她們以不同的姿態,不同的燦爛,抖落出萬千風情的芳華,她們嬌嫩欲滴的美態承載的是多少萬千少女如童話般純潔夢想的追求。美加凈”花漾年華“護膚系列”,采下那一片最純凈、不受污染的鮮花,獻給每一位懂得寵愛、呵護自己,把愛美、愛生活的熱情融入在血液中的“花漾”女人。

  “花漾年華系列” 從花朵中汲取的芬芳靈感

  相傳在17世紀晚期一位名意大利Neroli地區的公主特別喜愛橙花精油,受到她的影響, 人們也開始瞭解並且越來越多地使用這種古時歐洲的“貴族香氣“精油。同時,現代科學研究還發現,原料昂貴的橙花具有保濕的傳奇功效,她獨特、優雅的香氣亦能幫助,消除神經緊張、煩躁等神奇魔力。

  美加凈從花精療法中獲得護膚靈感,把有著神奇保濕功效的地中海沿岸新鮮苦橙花融入橙花水嫩盈采保濕產品之中。新鮮采摘的花卉浸泡於純凈水中,不添加有機溶劑,以原液蒸餾方式,完整收集花卉萃取過程中最純凈、不受污染的產物——花水與精油,融入不同護膚步驟:橙花花水豐富的水溶性天然礦物養分,打開肌膚通道,直達肌膚底層補充水分,促進後續保養品的吸收;7百萬朵人工采摘的新鮮橙花,提純出1kg的珍貴精油,其豐富的營養精華是在幹燥植物中含量的75倍以上,並且精油小分子的滲透力是普通護膚成分的70多倍,能為肌膚補充充足的營養,肌膚柔潤細膩,從肌底呈現盈透光采。再輔以沁新甜美的“橙花芳香”,讓肌膚和心情都如同沉醉在浪漫的花戀之中,享受美加凈花精美顏法中,花漾般的天然傳奇體驗。

  美加凈 始終“天然、超值“的倡導者

  近年來,訴求天然成分的歐美大牌紛紛推出花水與精油類產品,花水與精油儼然成為瞭天然護膚概念的新趨勢。作為一個誕生於1962年歷史悠久的經典國貨品牌,美加凈從中看到瞭契機,將這股天然的時尚風潮帶入大眾護膚品市場。以“聚焦天然,同步潮流,超越期待”為最新品牌定位的美加凈,針對於22-28歲更具有護膚意識的大眾中高面霜市場年輕人群,上市瞭“花漾年華”護膚系列,既傳承瞭品牌始終堅持的“天然”護膚理念,更是對 “新天然主義”全新的演繹方式:把高端潮流護膚趨勢與超高性價比巧妙融合,以更具品質感的產品,來滿足更多年輕消費者挑剔的品味,並給予每一位美加凈消費者始終“天然、溫和、有效“的呵護。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉