海洋神奇美膚能量 佈雷阿褐藻

  獨特的法國佈雷阿褐藻是島民們世代相傳的美膚秘方,早在19世紀,當地漁女就用褐藻制作出一種美膚精粹,讓她們即便在海岸上經受風吹日曬,仍能保持清澈水潤的美麗容顏。今天,褐藻成分已被Oceana海肌源運用到肌膚之中,像擁有對抗海水洗禮的神奇力量般,對抗外界的重重侵害。

點擊圖片進入下一頁>>

  純粹海域美膚聖地

  小新環球時尚之旅的第一站,我們來到瞭位於法國的佈雷阿群島(Brehat Archipelago)。佈雷阿地處佈列塔尼地區北部一公裡處,四面環海。島上優美的自然風光和獨特的人文景觀使小島成為包括高更在內的眾多藝術傢的靈感之源。時至今日,島上仍不允許任何機動車進入,那裡依然是一片沒有工業、汽車污染的凈土。島民對自然純粹的追求與堅守的信念,使島民收獲瞭這片海域對人們獨特的饋贈——法國佈雷阿褐藻。相傳,從十九世紀起,這裡的漁女就采用褐藻制成美膚精萃來呵護肌膚,讓她們的肌膚即使成日接受風吹日曬,依然保持清澈水潤的美麗容顏。

  擁有強大保濕功效的佈雷阿褐藻很早就受到寶潔科研人員的關註,歷經數年潛心鉆研,終於將褐藻原液與現代科技結合,研制出褐藻親膚水精華,並創建瞭海肌源全新褐藻美膚品牌。而此次的佈雷阿之旅,正是為瞭親身驗證海肌源所承載的法國褐藻的護膚秘密所在。

  神奇佈雷阿褐藻

  與其他藻類不同,佈雷阿褐藻面臨著更加嚴苛的生存環境。佈雷阿小島地處墨西哥灣暖流和北冰洋寒流交匯處,溫度時而驟升、時而驟降。潮汐的漲退一日之間可相差數千米,這使得褐藻在海水包圍與陽光暴曬的環境中不斷交替。然而,即便處於如此惡劣的生存環境中,生長於淺海區的佈雷阿褐藻仍然能抵禦外界侵襲、保持自身濕潤,足見褐藻強大的生命力。

  然而,褐藻精華的萃取方式十分繁復,每年盛夏6-7月是手工采集褐藻的最佳時間。為確保被采集的褐藻具備旺盛的鮮活生命力,被采集的褐藻必須是成長3年以上的大型褐藻,從采集到萃取完成的全部時間不得超過2小時。每一噸成年褐藻隻能提取出一百克左右的褐藻精萃,因此褐藻又有“海洋白金“的美譽。

  在今年的地球日,佈雷阿褐藻問鼎世界七大美麗奇跡之首,獲稱“水瑩奇跡”。在溫柔的徐徐海風中,我們通過一系列實驗見證瞭獨蘊佈雷阿褐藻的Oceana海肌源“快吸收、長保濕、零負擔”的保濕特長,並且體驗護膚保養專傢小新老師帶來的以佈列塔尼潮汐為靈感的獨特四步潮汐護膚法:海浪拍面、海風輕撫、潮漲汐落、海潤萬物。神奇的褐藻親膚水精華,搭配簡單的潮汐護膚法,便是海肌源法國褐藻水瑩的奧秘所在,溯源大海,以一株褐藻的角色親身感受自然的撫摸與饋贈。

  純凈之海 探索褐藻美肌之源

  為瞭更深刻感受褐藻帶來的水瑩奇跡,海肌源親領我們在海洋礦泉療養中心Les Thermes Marins體驗獨一無二、久負盛名的佈列塔尼褐藻SPA。據Les Thermes Marins總經理COLLEU先生介紹,獨特的褐藻SPA源於佈雷阿褐藻美膚傳奇的靈感,堅持用自然的力量,帶給肌膚持久、徹底的水潤改變。褐藻SPA結合海洋礦泉的清潔與褐藻精萃的浸潤,迅速提高肌膚的保濕能力,激發凈透水瑩的自然美膚狀態。

  在純凈細膩的海灘,大傢紛紛效仿當地人,采摘新鮮褐藻,重溫漁女采摘褐藻的情境,共同感受佈列塔尼的純凈魅力。碧波蕩漾的清澈海水,觸手可及的湛藍天空,斑駁的紅墻綠瓦,當地人熱情淳樸的笑顏,一切都安靜而委婉地訴說著這篇靜謐土地的獨特魅力。不息的海潮是佈列塔尼海岸的靈魂,每天四次,大海以它那慣常的奇異景象,來而又去,去而復回。在這樣寧靜的地方,潮汐仿佛成為最有生命力的象征,生生不息,時漲時歇,用浪花拍打礁石的聲響來記錄時間。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉