日本蛇毒眼膜使用後要洗嗎 日本蛇毒眼膜用完要洗嗎

日本蛇毒眼膜使用後要洗嗎

一般可以不洗。不過,如果用後感覺黏膩,特別是油性皮膚,為保證眼部肌膚的毛孔不被堵塞,建議最好在用完後洗掉,不然容易長脂肪粒,眼周皮膚脆弱,吸收過多營養與沒營養都不好。另外,若後續還要塗眼霜,也建議大傢用蛇毒眼膜後洗掉殘留物質,然後再塗眼霜。

蛇毒眼膜使用方法

潔面、化妝水後,取出眼膜,先用一隻手固定,然後用另一端慢慢向上提拉,使眼膜服帖貼於眼下。十分鐘後,取下眼膜,將剩餘美容液按摩至吸收。敷完10分鐘後還可以敷法令紋,以及唇周任何小細紋橫生的地方也都是可以用的,一物多用的產品。

正常護理3-5天敷一次即可,如果眼部肌膚狀態糟糕,可以2-3天敷一次急救,算下來一罐可以用2-3個月,很經用。

spa蛇毒眼膜效果怎麼樣

spa蛇毒眼膜的效果是循序漸進的,連續使用spa蛇毒眼膜後,眼部的皮膚的水分值會處於一個相對穩定的狀態,spa蛇毒眼膜能用來預防眼部的第一道幹紋。另外,長期使用並且配合良好的作息習慣,眼部可以變得緊致飽滿。

spa蛇毒眼膜主要有兩款,一款是UMB彈力蛇毒白眼膜,還有一款是HASZ幹細胞蛇毒紅眼膜。兩款眼膜的針對性是不一樣的,白色主打去黑眼圈,紅色主打去細紋,可以一起使用。

SPA UMB彈力蛇毒白眼膜打開之後會有一股淡淡的荔枝清香,味道還是挺好聞的。每一片眼膜中的精華液也比較多,所以在敷的時候會感覺到很的保濕,但是因為其超細的纖維紙結構,又不會往下滑,這一點好評。

SPA HASZ幹細胞蛇毒紅眼膜打開之後也是彎月形狀的眼膜紙設計,精華液也很豐富,不過它是一股清新薄荷味。SPA HASZ幹細胞蛇毒紅眼膜剛敷上的時候會感覺有一點辣眼睛,有的時候不小心碰到瞭還會直接流眼淚。這是因為SPA HASZ幹細胞蛇毒紅眼膜裡面采用瞭苯氧乙醇成分,這種成分使用之後會給眼周肌膚帶來刺激,所以眼周肌膚比較敏感的最好不要用。

spa蛇毒眼膜的適合人群

spa蛇毒眼膜比較適合皮膚耐受度比較好的人,如果是對睛比較敏感的人群或者自身是幹性的重度敏感肌,還是不要輕易嘗試這款眼膜比較好。因為這款眼膜含有的苯氧乙醇成分容易引起眼部出現刺激反應。因此,spa蛇毒眼膜對於平時眼睛比較敏感的人群與重度敏感肌膚的人群而言,都是不適合使用的。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉