Sulwhasoo雪花秀今秋進駐武漢廣場

  隨著習習秋風,源自韓國的亞洲高端草本護膚品牌Sulwhasoo雪花秀將再次綻放歷史名城武漢,於9月2日在武漢廣場盛大開幕。

 

  亞洲女性自古以來有著對“美”的孜孜以求,隻有身心皆美才是真美,而雪花秀所追求和信奉的正是人與自然和諧、身與心合一的“相生”美學理念。其旗下所有產品的原料均采自天然東方草本藥材,針對不同的產品和功效,通過亞洲藥理智慧與韓國傳統美學、奢華原料與先進科學的完美融合,研制出最大功效的原料配方。其明星產品「人參霜」滋盈生人參凝萃煥顏修護霜和「打底精華」潤致優活肌底精華露更是受到各界人士一致的好評和追捧,成為當今世界各地最具人氣的護膚產品之一!

 

  武漢廣場雪花秀櫃臺采用全新設計,以韓國濟州島的代表性“濟州石”為靈感,整個櫃臺宛如白茫雪地中靜靜綻放的美麗花朵,典雅而不失絢爛,古樸卻不失精致。全新櫃臺將雪花秀一直以來堅持的身與心、自然與科技,傳統與現代的相生美學演繹得淋漓精致,娓娓道出雪花秀的美麗故事。

  同時,伴隨著雪花秀武漢廣場專櫃的盛大開幕,“雪花百傢被”慈善套裝也將正式發行,銷售所得善款將捐贈給予「免費午餐」公益項目,幫助貧困學童享受營養午餐;同期雪花秀新浪官方微博也將推出雪花百傢被慈善線上活動,網民隻需DIY一塊“百傢被”,即可分享愛心,並讓雪花秀再捐出3元。“蓋百傢被,食百傢飯”,雪花秀用最真摯的行動,將這一飽含對孩子們美好祝福的中國傳統演繹傳承。

 

  此次武漢廣場開櫃不僅有多重經典奢華的護膚體驗,更有豐富開業惠享禮遇活動,9月2日開櫃當天,更重磅邀請瞭護膚達人小新老師傾情助陣,分享雪花秀註重內外兼修的美顏養生哲學。雪花秀誠邀各位蒞臨武漢廣場專櫃,感受體驗雪花秀的獨特魅力!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉