臉部最簡單的補水方法

       臉上缺水會顯得很油膩,長期缺水的皮膚容易出現斑點,毛孔堵塞,皮膚發炎!趕緊給皮膚補水吧。最簡單直接的方法就是敷面膜。洗完臉來一張面膜,補水簡單粗暴。

臉部最簡單的補水方法

  面膜最實在的功能就是補水,面膜與臉部肌膚緊密貼合使肌膚快速吸收面膜上的水分,精華,還有各種美容功效成分。
  市面上有許許多多的面膜產品,其中玻尿酸成分補水功能較為強大。當然還要適合自己肌膚的不過敏的產品才好!而且現在越來越多的人喜歡自己DIY面膜,比較健康而且天然,PC醬給推薦幾款在傢都可以簡單制作的DIY面膜吧。
牛奶100毫升,草莓50克,搗爛二者混合成糊狀,塗擦面部保留20分鐘後洗去。此法可治療皮膚幹燥,老化,使皮膚光澤,濕潤,細膩

臉部最簡單的補水方法

  黃瓜可以潔膚,防止皮膚老化。還可以促進新陳代謝,促進血液循環。黃瓜半條,幹凈紗佈或脫脂棉。先將黃瓜打碎榨汁。之後用紗佈或者脫脂棉沾取黃瓜汁均勻塗抹於面部,保持20分鐘即可。
  蛋清面膜,將蛋清打入碗內(去蛋黃)攪拌至起白色泡沫加入新鮮檸檬汁6-8滴,攪勻直接塗在臉 具有收斂皮膚、消炎抗皺的作用。
蘋果半隻,牛奶、植物油和蛋清少許,放容器裡攪拌均勻敷臉上,20分鐘後洗幹凈就可以瞭。  蘋果所含有的果酸,能使皮膚細滑、滋潤、白嫩,還可消除皮膚暗瘡、雀斑、黑斑等。
不過,PC醬覺得這些DIY面膜雖然成分是天然,可是比較費時間。我相信很多人跟PC醬一樣,下班回到傢巴不得躺在床上當起“北京癱”,常常擠不出時間DIY面膜,這個時候,一瓶好用的護膚品,就能快速地給疲倦的你的肌膚補滿水分瞭。

臉部最簡單的補水方法

說到好用的護膚品,PC醬推薦的是果本至臻果油還原水。還原水顧名思義就是可以還原肌膚狀態的水。估計不少女生也發現,皮膚狀態不好的時候用護膚品是最難吸收的。因為當皮膚功能受損,水油失衡,將直接影響肌膚對營養的吸收,同時出現肌膚水分加快流失的問題。明明護膚品沒有少用,卻效果也不顯著,肌膚失衡(水油失衡,代謝失衡,吸收失衡)情況甚至還進一步加劇。而PC醬近期鐘情的果本還原水就是為解決肌膚失衡問題而誕生的,是一瓶真正由內到外調節肌膚,還原肌膚狀態的產品。

臉部最簡單的補水方法

因此對於好的產品,PC醬就迫不及待想給大傢種草瞭。這款果本還原水采用的是十分卓越的微囊包裹技術,讓還原水的營養物質能持久釋放並保護皮膚。不僅如此,PC醬還發現還原水的成分也非常天然的,裡面添加瞭7種果實精華,各種天然果實的強大治愈能量能幫助全方位修護肌膚,調理水油,凈化肌底,提高肌膚新陳代謝能力,還原肌膚原始的健康活力。

臉部最簡單的補水方法

所以對於個別懶寶寶來說,與其花費那麼多時間去面膜,倒不如選用果本至臻果油還原水,把受損的皮膚調節好,還原健康的皮膚,這樣也能提升後續的保養效果。PC醬每次會在潔面後,使用還原水輕輕臉部,拍打加速肌膚的吸收,待吸收完全後,再使用日常的化妝水、乳液、面霜就可以啦。需要註意的是,果本還原水屬於水前水,不予日常使用的護膚品有沖突,它會幫助肌膚打開吸收通道,幫助後續護膚品更好吸收。因此隻要在潔面後多加這一步,雖然步驟簡單,護膚效果卻更加好瞭。因為有瞭還原水的幫助,PC醬肌膚的吸收能力恢復順暢,護膚工作也能有繁化簡瞭。
不得不說,其實想有美美的臉蛋並不復雜,PC醬認為最好的補水方法就是先還原好平衡健康的肌膚,這樣無論是想補水還是美白都變得簡單很多啦。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉