美容院的護膚品正規嗎

美容院的護膚品正規嗎

  目前美容市場行情復雜,確實存在一些生產假冒偽劣產品的三無小廠傢,使用後甚至會對我們的皮膚造成損傷,但對於正規廠傢生產的大品牌護膚品,其安全性是絕對可以保證的。這些美容院專業線護膚品往往分類更加細致,不同品種的產品可以針對不同類型的肌膚,並起到不同的功能。

  美容院用什麼護膚品

  很多人在美容院體驗後,對美容院護膚的效果都有不錯的感受。但說到購買美容院內的護膚品回傢使用,又有些擔心,畢竟美容院大多使用的是專業線的護膚品,這些護膚品品牌一般都隻對院線供貨,沒有那麼大的知名度,在商場、百貨、專櫃等渠道又無法購買,再加上廣告宣傳力度不如日化線,所以消費者對這些產品往往報有懷疑的態度。

  美容院的護膚品安全嗎

  這裡說的美容院護膚品僅指明那麼正規大廠傢出產的品牌專業線護膚品。事實上,目前美容市場行情復雜,確實存在一些生產假冒偽劣產品的三無小廠傢,這些廠傢生產的護膚品造價低廉,有的不僅沒有效果,使用後甚至會對我們的皮膚造成損傷,所以並不可信。

  但對於正規廠傢生產的大品牌護膚品,其安全性是絕對可以保證的。這些美容院專業線護膚品往往分類更加細致,不同品種的產品可以針對不同類型的肌膚,並起到不同的功能。經過專業美容師的判斷,會根據顧客的肌膚類型和皮膚問題,選擇相對應的產品,從而對皮膚起到更貼和需求的呵護。

  美容院與日常化妝品的區別

  1、使用的技術和要求不同

  需要一定的專業知識和功底,打個比方,專業的洗頭水是高級發型師和美發機構使用於客人頭上,通過專門人員的知識和經驗搭配使用,令產品達到最佳的效果,而日化線的就沒有這種要求。

  2、效果和深度不同

  專業線的就是用在專業化妝護膚用的,使用的是專業人士或者專門機構,產品的目的明確和效果明顯,但是目標比較單一,用錯的話可能會出現問題。

美容院的護膚品正規嗎

  3、產品的質量和成本不同

  因為專業的講求專業的效果,各種品質要求的不同,使用的原料品質和用量很足,往往專業的產品成本會比日化的高幾倍或者更高。

  4、市場的關系:專業的產量和銷售量少

  能在市面買到的專業產品不多,品牌也不多,其牌子往往不是在電視上看到的牌子,而是專業發明者的名字或者相關。

  如何辨別美容院的產品好壞

  1、進店的第一感覺很重要,看美容院環境和佈局。舒適:內部格局,色彩,設施等方便消費者。背景音樂,花茶等。通風:由於每次美容需要1~2個小時,空氣質量非常關鍵。目前很多美容院沒有做好通風。由於城市汽車排污等空氣質量非常差,很多大城市美容院設立在高層。另外,高層非常安靜。

  2、在美容師或者店長推薦產品時,看店長和美容師的皮膚,如果自己的皮膚都搞不好怎麼幫被人護理呢。

  3、根據自己皮膚性質選擇合適的專業線護膚品。隻有真正適合自己皮膚的產品才是好的產品。

  4、當美容院推薦時,要看產品包裝是否合規,比如包含具體的品牌,生產日期,出場地址等等。

  5、選購美容院專業線護膚品,也要多方比對,例如通過百度等搜索引擎,看看網絡上是否有對此品牌的評價。

  6、多多學習瞭解專業線護膚品的知識和自己的皮膚特點,有助於提高選擇合適的優質的護膚品。這些可以幫助你瞭解美容院的護膚品好嗎這個問題。

  經常去美容院或者準備去的朋友要記住這些哦,這些技巧對辨別這傢美容院產品質量起著重要作用。很多朋友喜歡小便宜就去一些沒有保證的店,這樣對你的肌膚是不好的。肌膚是脆弱的,要註意不要讓它受傷害,不然很難修復。希望這些對你瞭解美容院的護膚品好嗎有幫助

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉