強補水護膚品

強補水護膚品

  強補水護膚品有嬌蘭水合青春保濕水、Oceanwell濃縮海藻精華液、彼得羅夫PTR藍海藻補水面膜、歐緹麗葡萄源舒緩保濕精華等;補水的最佳時間其實是在起床之後,下班前,還有夜間,需要註意的是有的女性體質不適合抹厚厚的面霜,否則容易出現悶痘的情況。

  強補水護膚品推薦

  1、嬌蘭水合青春保濕水

  嬌蘭的水合青春是專門為年輕肌膚所設計的保濕系列,這款爽膚水就是其中最具人氣的熱門產品。它裡面富含瞭大量的玫瑰和茉莉精粹,能夠為肌膚註入最純凈的水分,讓水分子能夠滲透到角質層中被充分的吸收,讓皮膚變得光澤且富有活力。

  2、Oceanwell濃縮海藻精華液

  Oceanwell是一個德國的天然護膚品牌,它的產品都是將大海中的植物作為制藥原料。這款精華就是利用瞭深海中的昆佈精華萃取液,能夠為肌膚密集且大量的註入養分,使礦物質被充分的吸收,起到一個深層補水的效果。而且長時間使用還可以淡化痘印和縮小毛孔哦。

  3、彼得羅夫PTR藍海藻補水面膜

  在2018補水護膚品排行榜中,這款面膜的補水效果是最明顯的。它將大量的藍海藻添加到其中,能夠為肌膚補充豐富的維生素和水分,使皺紋和幹燥的現象得到緩解;綠茶葉的萃取物則能為肌膚起到抗氧化的作用,避免外界環境所帶來的刺激。

  4、歐緹麗葡萄源舒緩保濕精華

  歐緹麗是一個來自法國的天然護膚品牌,它的產品基本都是以葡萄作為主要原料,這款精華也是如此。它將大量的葡萄籽水融入其中,再結合紅酒的發酵物和透明質酸,既能夠為肌膚補充水分,還具有抗氧化的功效,讓臉部肌膚能更加的細膩有光澤。

  5、雅詩蘭黛紅石榴面霜

  雅詩蘭黛的紅石榴和雅詩蘭黛小棕瓶是它最為知名的兩個系列,今天介紹得就是這款紅石榴的面霜。它裡面富含瞭多重的莓果精粹,將紅石榴和蔓越莓以及枸杞等融合,能夠為肌膚註入大量的水分子,讓幹燥的肌膚瞬間得到緩解,而且它還具有很好的去黃效果,可以讓暗沉的膚色得到提亮。

  6、科顏氏高保濕面霜

  在2018補水護膚品排行榜中,這款面霜應該是科顏氏最為暢銷的產品瞭,是冬季或者幹皮必備的保濕產品。它裡面蘊含瞭豐富的冰河醣蛋白和魚鯊烷成分,能夠為肌膚起到深層補水的效果,然後將其牢牢的鎖在皮膚中,避免外界刺激帶來的侵害。

  7、伊麗莎白雅頓面部超時空精華粉色膠囊

  雅頓的金膠大傢應該比較熟悉,這款粉膠由於沒有在國內上市,所以很少有人瞭解它,但其實它和金膠的成分非常相似,隻是它更加的適合年輕肌膚使用。它裡面是蘊含瞭多重的神經酰胺成分,再結合大量的脂肪酸,能夠為肌膚起到深層的修護作用,使臉部更加的滋潤,避免幹燥和粗糙的問題。

  8、達爾膚玻尿酸保濕精華乳

  達爾膚是一個來自中國臺灣的護膚品牌,它的杏仁酸系列是它最為知名的產品,當然這款玻尿酸的乳液也是很受歡迎的。它是將植物中的魚鯊烷提取出來,然後結合瞭玻尿酸和多種的維生素成分,能夠為肌膚進行深層的補水,改善改造缺水的狀況。

強補水護膚品

  補水的最佳時間

  1、起床之後

  所謂一日之計在於晨,經過瞭一個晚上的睡眠,皮膚暫時還無法恢復到最佳的狀態,皮膚這個時候正是補水的最佳時間。是以早晨的時間是既寶貴又短暫的,假如晨間的補水做到位瞭,可以讓肌膚抵抗一整天的幹燥。

  產品可以選擇富含保濕因子的基礎護膚產品,例如植物性的蘆薈成分,玻尿酸及膠原質等成分。

  2、需要長時間用電腦的時候

  為什麼忙完一上午後皮膚顯得很暗沉?長時間對著電腦,皮膚會幹燥缺水,水油不平衡的膚質失去透明度。此時的肌膚看起來油膩膩的,但是自我感覺皮膚底層極度幹渴。仿佛感覺時間長瞭就成瞭一個工作狀態的黃臉婆。

  這個時候相信你應該已經上來隔離霜瞭,其實也沒有關系!具體的方法就是使用噴霧補水,但是在5分鐘後用面紙將臉拍幹哦!

  3、下班前補水

  在辦公室帶瞭一天,即使你旁邊用瞭加濕器是不是任然感覺幹幹的呢?這個時候的你依然可是用隨身的噴霧給肌膚補充一下水分,讓肌膚看起來更飽滿水分,如果擔心會弄花妝容,接的拍幹後用氣墊BB或者CC補妝一下再離開哦!

  4、夜間

  除瞭一些嗨皮的時候,多數人應該是更喜歡做一個安靜的女子早早的睡一個美容覺吧!所以夜間的時候記得多多使用補水面膜給肌膚做一個保養,睡前的時候可以多抹一點面霜滋潤肌膚。

  註意:有的女性體質不適合抹厚厚的面霜,否則容易出現悶痘的情況喲~

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉