去除黃的護膚品

去除黃的護膚品

  皮膚發黃首選抗氧化抗衰功效的護膚品,產品推薦H2O海洋修護系列、Caudalie葡萄籽賦顏修護系列、雅詩蘭黛紅石榴系列、資生堂悅薇珀翡全效抗痕系列等,有效改善膚質,令肌膚倍感光滑細膩。

  皮膚發黃是怎麼回事

  什麼叫做“黃氣”,就跟“氣場”一樣,它明明存在,可是就是說不清道不明。

  其實,皮膚的“黃”,不僅僅是一個顏色的問題,而是皮膚色素、光澤度、細膩度和通透性的各種指標混合後的籠統稱法。

  簡而言之,皮膚發黃就是幾大原因的綜合的結果:

  1、皮膚裡的膠原蛋白老化;

  2、皮膚表面幹紋細紋增多;

  3、色素沉淀加重,膚色不均。

  人體自然老化時,皮膚會逐漸變黃,環境污染、疲勞壓力、營養作息等外界因素,則會加快泛黃速度。

  去除黃的護膚品

  1、H2O海洋修護系列

  海洋防護系列有著極好的抗氧化的效果,防止不良環境造成的皮膚暗沉,讓膚色更加亮白,質地十分清爽,也非常容易上手,適合沒有大量時間做系統保養的人群。

  2、Caudalie葡萄籽賦顏修護系列

  對於輕熟齡肌膚有著極好的抗氧化以及提亮膚色效果,產品線比較全,質地十分溫和,除瞭讓膚色更加亮白,還有著很好的保濕作用,讓肌膚更加明亮細膩。

  3、雅詩蘭黛紅石榴系列

  紅石榴屬於初期延緩衰老的產品,對於膚色微微泛黃的肌膚有著很優秀的提亮保養作用,但是對於膚色很深的人群,效果就顯得不太明顯瞭。

  4、資生堂悅薇珀翡全效抗痕系列

  這是Revital悅薇系列的升級版,對於皮膚泛黃的種種原因都提供瞭針對性的解決方案,比如對內強力低於蛋白質老化,激發膠原蛋白新生,增加皮膚彈性,對外強效抗氧化並且保濕調理角質,防止皮膚表面幹燥粗糙。

去除黃的護膚品

  去除暗黃提亮膚色效果最好的護膚品

  1、About me 檸檬排毒膏

  Detox膠囊與檸檬成分的復合功效,強力去除老廢角質,還原肌膚純凈本質。營養十足的乳霜按摩及溫和滋潤的精油按摩,兩個階段徹底清除頑固的老廢角質,有效改善膚質,令肌膚倍感光滑細膩。不添加任何人工色素、人工香料等有害物質,溫和去除老廢角質,敏感膚質也可放心使用。

  2、su:m37° 呼吸美白排毒氧氣泡泡面膜

  氧氣氣泡,可以排除毛孔深層的老廢物和污染物質等。是去毒+亮白功能的完成潔面類型的面膜。面膜含有發酵成分-NAPS(N-ACETYLPHY-TOSPHINGOSINE)和防皮膚氧化效果卓越的巴西莓(ACAI BERRY)成分,可使皮膚亮白、透明。馬齒莧提取物可是皮膚舒適、鎮定!葡萄籽經過發酵產生微細的氣泡,深層清潔並排除毛孔內的老廢物,控油效果出色,還您一張幹凈、美白的臉。

  3、歐緹麗葡萄籽亮采煥白面膜

  蘊含歐緹麗專利成分葡萄蔓威尼菲霖,踢走倦容,撫平粗糙肌膚,提升肌膚透亮度。能夠清潔肌膚並細致毛孔,令肌膚綻放光彩。用後肌膚清爽細膩,光亮新生。

  4、歐緹麗潔顏清濁面膜

  讓處於都市環境,因壓力而受損的肌膚再度煥發光彩。蘊含的葡萄果渣可幫助肌膚深層凈化,加速排水,抗氧化;粉色礦物泥可清除雜質、吸附油脂、細致毛孔;木瓜酵素可改善膚質、均勻膚色。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉