日本蜜梨面霜適合人群 日本蜜梨面霜適合什麼年紀使用

日本蜜梨面霜適合人群

蜜梨面霜適合23-35歲年齡段的人使用。至於膚質,不挑的,隻要是不對燕麥過敏的,都可以使用。蜜梨面霜巨保濕,而且有抗皺的功效。蜜梨面霜含六勝肽成分,能達到很好地抗皺效果。而且還富含蠶絲蛋白、氨基酸,特別補水保濕。而且這款面霜很平價,口碑也很好。

蜜梨面霜的作用

1、蜜梨面霜中含有六勝肽成分,能達到很好地抗皺效果,讓活躍肌肉放松,達到撫平皺紋功效,還能有效重新組織膠原蛋白彈力,防止細紋產生。

2、蜜梨面霜還含有蠶絲蛋白,富含18種氨基酸,其中8種氨基酸是人體必需的。微細的精華分子可以滲透肌膚真皮層,滿足肌膚喝飽水的需求。

3、此外,蜜梨面霜很適合在妝前使用,能讓妝感更加服帖透亮,不卡粉。

蜜梨面霜怎麼用

蜜梨面霜可以再潔面與化妝水後使用。取適量的蜜梨面霜塗抹再臉上,輕拍按摩吸收就可以瞭。如果脖子上有細紋,也可再脖子上使用,同時配合提拉按摩,可以幫助淡化細紋。然後接著可以塗隔離或防曬然後化妝之類的。蜜梨六勝肽面霜可以當作普通面霜用,主要作用就是補水保濕與抗皺。

蜜梨面霜打開就能聞到淡淡的味道,成分中含有六勝肽、蠶絲蛋白,主打滋潤、舒緩肌膚,延展性很好,吸收很快也不會覺得黏膩,使用感很舒適。雖然質地略微濃厚一點,但是吸收很快,而且不會油膩。如果某些部位比較幹燥,可以重點多塗一點。

日本蜜梨六勝肽面霜使用的時候,一定要註意控制用量,黃豆大小就可以塗抹整個面部,太多就會感覺油瞭。

蜜梨面霜的價格

蜜梨六勝肽面霜的價格很便宜,70元不到,含量50g,之前李佳琦還有很多美妝博主推薦。蜜梨六勝肽面霜包裝十分小清新,打開之後,就可以看到它像融化奶酪一般的質地瞭,QQ彈彈的還會拉絲。塗在手上,剛開始還有一點粘粘的感覺,但是馬上就被肌膚吸收瞭,也沒有其他面霜的厚重感與黏膩感。塗抹後的肌膚很順滑。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉