雙萃精華中間的柱子裡面可以用嗎 雙萃精華裡面的管子有精華嗎

雙萃精華中間的柱子裡面可以用嗎

可以用。嬌韻詩雙萃精華中間的柱子並不是裝飾,嬌韻詩雙萃精華是水油雙管精華,所以裡面的管子是有精華的,不是空的,裡面是水質精華,而外面的是油質精華,雙重保濕,幾乎適合所有肌膚,所以當然可以用瞭。

嬌韻詩雙萃精華內管擠不出來怎麼辦

雙萃精華內管擠不出來可以撬開,可以嘗試徒手把按壓的頂拔出來瞭,然後用小刀把左邊的管子撬出來。雙萃精華是內管與外管一起用的,可是現實往往外管用完瞭,內管還有,不想浪費的話,可以撬開按壓管,可以拿出內管單獨用的。

用完嬌韻詩雙萃精華外管的,可以對燈照一下看內管還有沒有,如果還有,按壓不出來,可以拆開黯啞管,如果沒有就別費力氣拆瞭。

嬌韻詩雙萃精華使用順序

每天早晚使用潔面產品徹底潔膚(化妝時先卸妝),用爽膚水進行二次清潔,並塗抹眼部護理產品。取適量嬌韻詩黃金雙瓶精華在掌心,雙掌合十預熱,輕柔地塗抹於臉部與頸部;塗抹後用手掌輕輕按壓,先雙頰、再前額、後頸部,以促進精華的吸收;待精華完全被肌膚吸收後,再塗抹乳液、面霜等日常護膚品。

嬌韻詩雙萃精華每天早上與/或晚上使用,作為定期美顏護理,亦可全年使用,視乎肌膚需要。按壓一至兩下的產品量到掌心並揉擦。於使用日霜或晚霜前塗抹於面部與頸部。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉