歐緹麗噴霧保質期 歐緹麗大葡萄噴霧保質期

歐緹麗噴霧保質期

歐緹麗葡萄籽噴霧,未開封的保質期是3年,如果是開封瞭的話是要盡快用完的,一般在半年到一年內。歐緹麗葡萄籽噴霧,天然新鮮葡萄提取的噴霧水,主打保濕抗氧化,舒緩肌膚,任何季節,隨時隨地簡單一噴,肌膚水潤,更為柔軟。

歐緹麗噴霧生產日期怎麼看

現在的新的編碼,一般是5位數,08年編碼改動後出現過00、01、02、03、04開頭的產品,CAUDALIE隻有整合上才有生產日期,結合編碼與整盒上的研究,得出的結論是如下:01開頭的代表08-09年度生產的(08年中-09年中生產),02開頭的代表09-10年度生產的(09年中-10年中),以此類推,03開頭的代表10年中-11年中產的,04開頭的代表11年中到12年中產的,依此類推。

歐緹麗大葡萄噴霧怎麼樣

好用,歐緹麗大葡萄噴霧的噴頭很好,噴出來的水霧很細很勻,洗完澡後噴一噴再塗護膚品,可以緩解幹燥不適;平時作為爽膚水用,可以很好的補水、保濕;妝後使用,可以令底妝更加持久服帖;於運動後、飛機上或冷氣房中使用,可以維持皮膚的保水度;擠完痘痘之後噴一下,可以舒緩鎮定。

歐緹麗大葡萄噴霧用起來很方便,直接噴灑在臉上就可以,既不用輕拍也不用像雅漾噴霧一樣用完要擦掉,而且用起來溫與無負擔,敏感肌用也完全沒問題,夏天用很清爽,出門時帶上一個mini裝,隨時用來補水定妝。

歐緹麗大葡萄噴霧成分

1、葡萄籽:包含丹寧以及富含必須脂肪酸的油脂,對肌膚極具柔軟及保濕功能。

2、葡萄果肉:含有新陳代謝不可或缺的水溶性維他命B群、糖份、如鉀、鈣、磷與鎂等的礦物質成份、以及許許多多讓有機組織正常運作的微量成分。

3、葡萄多酚:葡萄最精華的營養就在於外層薄膜以及每串葡萄的果柄,也就是葡萄多酚(polyphenols),葡萄多酚是一種防禦自由基產生相當有效的元素,大多取自於葡萄皮或葡萄籽,當抗氧化劑於某種程度上無法作用時,便會由一連串的連鎖反應產生自由基,大多數的抗氧化劑隻能阻擋某種程度的自由基,然而葡萄多酚在這些連鎖反應的每個階段中都具有功效,其活效的微成分可主導這樣的反擊,能有效捕捉並降低自由基,提供更完整的抗自由基防護作用。是抗氧化功效的上佳天然成份。

歐緹麗大葡萄噴霧的使用方法

隨時隨地,閉上眼睛,使瓶身與水平成45°角,將歐緹麗大葡萄噴霧來回均勻噴灑於面部,無需用手拍打或塗抹,令其自然吸收即可。可以在早晚潔面後當做爽膚水用,也可以在面部幹燥緊繃時隨時使用,還可以在敷完面膜之後用來補水。將噴霧放於冰箱中冷藏,使用時更加清涼舒適。

歐緹麗大葡萄噴霧適合什麼膚質

歐緹麗大葡萄噴霧具有舒緩、保濕的作用,適合幹性、中性、混合性與油性肌膚使用,隻要是覺得幹燥的肌膚都可以用,而且歐緹麗大葡萄噴霧不含香料、酒精、色素與防腐劑,很溫與,敏感肌膚也可以放心使用。

什麼時候用歐緹麗大葡萄噴霧

季節轉換,兩頰像上瞭腮紅一樣,紅彤彤一片;長時間待在空調緩解,肌膚變得又癢又刺痛;肌膚粗糙,擦多少保養品都緩解不瞭緊繃感;一直流汗、出油,沒到中午狀就花瞭;彩妝殘留、緩解污染,肌膚的潔凈度無法保證等情況下都可以使用歐緹麗大葡萄噴霧。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉