uno洗面奶屬於什麼檔次 uno洗面奶是什麼牌子

uno洗面奶屬於什麼檔次

uno洗面奶屬於中端檔次。uno(吾諾)日本資生堂旗下的人氣男士形象用品品牌,取名自意大利語"唯一",表示純正品質的產品隻有一種。uno(吾諾)是專為崇尚自然,追求生活品質的年輕男士設計的形象用品。在uno品牌發源地日本,uno是時尚,年輕的代表。

uno品牌概況

目前吾諾品牌的產品線包括護膚系列(基礎護膚、特殊護膚以及剃須護理)與個性整發系列。資生堂集團產品的優良品質以及自然清爽的使用感,受到瞭越來越多中國男士的喜愛。

09年產品包裝一改以往的產品沉靜色調,融入瞭玫紅、靚黃,深海藍、淺米色等色彩元素,賦予瞭吾諾新的個性與活力,意在喚起現代男士應積極追求與品味時尚,健康平衡的生活的積極性,鼓勵他們通過外在的護膚、整發意識的加強,在隨心所欲的玩酷體驗中展現個性真實的自我。

洗面奶怎麼樣

uno男士洗面奶有三款:天然炭控油潔面乳、深層磨砂潔面乳、潔凈保濕潔面乳。這三款功效不同,分別是針對不同皮膚研制的洗面奶,可以針對皮膚問題具體解決。

天然炭控油潔面乳

外殼為黑色的是天然炭控油潔面乳,這一款是針對油性肌膚的男士研制的,可以有效去除黑頭,臉上的油膩還有粉塵,潔凈能力特別強,可以將臉洗的很幹凈。泡沫很細膩,並且輕輕一搓就有許多泡沫,洗完後香味殘留在臉上,很清新好聞。

深層磨砂潔面乳

外殼為藍色的是深層磨砂潔面乳,裡面有許多磨砂顆粒,還含有一些薄荷的成分,還有天然泥。在夏天使用最佳,因為磨砂等成分境界油膩特別好,會使得皮膚清爽幹凈,在夏天不會因為出汗過多而臉上油膩粗糙啦。

潔凈保濕潔面乳

外殼為綠色的是潔凈保濕潔面乳,裡面含有玻尿酸保濕成分,如名字所說,主打保濕的功效,一年四季都可以用,是一種大眾款,適合絕大多數男士,而且它可以預防暗瘡痘痘的產生,可以使得皮膚恢復得健康又光滑,摸起來不會又粗糙又油膩瞭。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉