日本值得代購護膚品

日本值得代購護膚品

  日本值得代購護膚品有雪肌精乳液、睫毛膏、植村秀潔顏油、高絲清肌晶凈透潔膚油、SK-II神仙水、ALBION清新美白乳液、SHIFURE紫草藥用保濕霜等,其他很多國際大牌在日本買也比在國內買便宜。

  日本值得代購護膚品

  1、雪肌精乳液,乳白色的乳液擦在臉上,亮澤而薄透,迅速滲透進皮膚,讓皮膚立即顯得白皙,所以很受青睞。它的美白功效來自5種植物精華。

  2、睫毛膏,日本睫毛膏的優點是很持久,也是日本美眉們化妝包裡的必備武器。

  3、植村秀潔顏油,植村秀潔顏油是號稱全球每30秒就售出一瓶的潔顏油,對皮膚的負擔很小,幹燥敏感皮膚用起來也很舒服。

  4、高絲清肌晶凈透潔膚油,薏仁油為主的植物萃取成分,洗凈後能使肌膚柔軟的潔顏油。無論是防水型彩妝或毛孔的污垢等統統徹底卸除幹凈。

  5、SK-II神仙水,效果好的看的見,含有天然酵母的萃取物,這真的是誰用誰知道的。

  6、ALBION藥用健康水,對身體機能異常引起的角質代謝紊亂能起到恢復作用,使肌膚健美滑潤。抑制黑色素的生成,並促進其分解。

  7、黛珂保濕美容液,是由磷脂質構成,能深層滲透至每一寸肌膚,預防因幹燥而引致的肌膚粗荒。

  8、ALBION清新美白乳液,含有多種亮白油分的平衡滲透乳膠WⅡ,可以調整肌膚的油分平衡度,塑造水盈滋潤的肌膚。

  9、SHIFURE紫草藥用保濕霜,含紫草成分,幫助修復受損皮膚。皮膚親和性高,低刺激性,讓肌膚瑩潤有光澤。

  10、資生堂新透白美肌集中去斑凈白精華液,有效對抗日曬斑、老年斑、痘痕和暗啞毛孔等色斑。給予肌膚充沛滋潤,賦予肌膚最佳純凈度,預防並減淡色斑,帶來無暇美肌。

  日本護膚品品牌推薦

  資生堂

  資生堂江湖人稱許三多,可能是最好的日本護膚品牌子,因為資生堂集團旗下擁有9個高端美容品牌,16個大眾化妝品牌,7個個人護理品牌,4個香水品牌,2個個洗護品牌,2個健康護理品牌。 你需要的產品,在它傢,全部都能找到,資生堂旗下每個品牌都有其明確的定位,為不同年齡段、不同膚質情況、不同護膚的訴求提供瞭解決方案,服務於不同國傢地區的消費者人群。

日本值得代購護膚品

  KOSE

  高絲作為日本四大化妝品公司之一,由小林孝三郎與其他化學與藥學人士創辦於1946年,從代理其他美容化妝品品牌起價,逐步發展為現在龐大的商業帝國。1975年高絲研發瞭世界上最早的美容液--RC liquid&FC liquid 美容液,並且世界上的第一款液體粉、第一款幹粉、第一款幹濕兩用粉都是高絲在上世紀70年代發明的,高絲的研發實力無可爭議,在日本護膚品排行榜前十名中僅次於資生堂。

  花王

  花王株式會社成立於1887年,花王前身是西洋雜貨店“長瀨商店”,主要銷售美國產化妝香皂以及日本國產香皂和進口文具等,花王創業人是長瀨富郎。目前花王產品涉及化妝品等600多種,大都是高分子化學品。花王旗下護膚品品牌有著名敏感肌專用品牌Curél 珂潤和Biore 碧柔,這兩個品牌的護膚品因為價格平易近人和品質優良受到瞭廣泛歡迎。

  KANEBO

  從創建初期起KANEBO就註重以堅實的技術力量優良的商品品質和細致周到的服務,為實現“佳麗寶美麗你人生”的願望而不懈努力著。在技術水平節節攀高的日本化妝品業界,佳麗寶始終被譽為“技術的佳麗寶”。KANEBO富於創新,擁有多項世界領先的技術專利。

  POLA

  POLA是日本皇室禦用品牌,一直以來堅持對品質的嚴格要求,博得瞭皇室和貴族的青睞。

  POLO的明星產品有BA系列以及美白丸。BA系列是少數的真正可以抗衰老護膚品,在日本本土,POLA進行過多次縝密實驗。試用人員在連續使用BA系列三個月後肌膚明顯恢復彈性和光澤度,臉部原來深刻的皺紋變淡、變淺,連亞洲人典型的暗黃肌膚也逐步提亮,變得嫩白。

  POLA和日本國內最大化妝品企業、外資品牌相比,在銷售量上可能還有一定的差距,但是研究力和開發力絕對是業內最先端的代表。憑POLA開發黑科技BA的能力,就可以在日本護膚品排行榜前十名排第四。

  HABA

  HABA是“Health Aid Beauty Aid”的縮寫,意為健康與美麗的好幫手。HABA公司成立於1983年,專註於女性的健康與美麗。至今二十餘年,開創瞭“無添加主義”自然、簡單的護膚之道。

  HABAHABA將其工廠設立在風景秀麗的北海道,是少數自己擁有工廠的日本化妝品公司之一,而且HABA的工廠是制藥級。

  HABA以“追求真正的美麗”,喚醒肌膚與生俱來自然治愈力,隻給肌膚補充絕不超過最低限度的所需,絕對不添加刺激或損害肌膚的成分為經營理念。大熱的HABA美容油於1988年開發出來,HABA明星產品雪白佳麗美容液於2003年上市。

  SK-II

  SK-II誕生於日本,是日本皮膚專傢將尖端科技運用到護膚品開發中的完美結晶,是在日本、香港、中國臺灣、東南亞、韓國及中國等地深受歡迎的護膚品牌。

  2003年,SK-II將神鮮水的酒紅色旋風吹到歐洲,在英國等地熱銷。2004年初,SK-II在美洲大陸續寫晶瑩剔透的神話,首批11傢授權專櫃在美國最高檔奢侈品專賣店Sakes Fifth Avenue中正式營業,開業僅5周就進入瞭高檔護膚品銷售排行的前5名。

  DHC

  DHC,是一傢日本的擁有多個事業部的龐大企業集團。包括翻譯事業部、教育事業部、出版事業部、醫藥食品事業部、食品事業部、酒店事業部、美容院及水療事業部、內衣事業部等。日本DHC的化妝業務始於1983年,所有產品均以通信販賣的形式進行銷售。從基本肌膚護理至化妝品、美體產品、護發用品、男士護膚品、嬰兒護膚品以及健康食品。DHC作為日本通信銷售化妝品知名品牌,30年來致力於打造天然、溫和、高效護膚、彩妝及健康食品。

  城野醫生

  天然草本、有機植物類化妝品將是今後國際化妝品研發的主要趨勢。而作為城野醫生正是立足這一趨勢,竭力在天然草本、有機植物類化妝品研究上占據領先地位。

  城野醫生是日本化妝品品牌,致力於敏感性肌膚的修復。城野醫生是眾多的上市企業中唯一一位現任皮膚科醫生兼企業經營者,他的事跡在周刊經濟雜志"Diamond"中也有大幅介紹。日本各大女性時裝雜志、化妝品專業雜志均有專題文章推介城野醫生產品,在全球,城野醫生產品擁有各個年齡階段的女性擁護者。

  Three

  東方美集團首度與歷史悠久,身為日本美妝保養產業前五大的POLA集團合作,獨傢代理日本自然療愈系化妝品品牌“THREE”。THREE的品牌涵義為“創造”,結合正反的兩面、持續創造出第三種獨特嶄新價值,其品牌精神為“NATURAL、HONEST、 CREATIVE”。

  Three是高天然和純粹的日本原產有機植物成分的護膚品牌,如果你喜歡那種無添加類型,或者不喜歡有太多化學質的護膚品,它一定是你的首選。不得不提它簡約精致的包裝,真的很日系耶~

  適合膚質:喜歡植物護膚的任何膚質,敏感皮可以重點考慮。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉