適合青春期男孩護膚品

適合青春期男孩護膚品

  適合青春期男孩護膚品有妮維雅男士,專註就是控油和補水,改善男人的肌膚問題;歐萊雅男士,青春期男孩建議使用控油的系列,建議男士選擇一款專業的防曬,同樣可以避免紫外線對皮膚的傷害。

  適合青春期男孩護膚品

  妮維雅男士:

  妮維雅男是妮維雅品牌旗下的附屬產品,是專門為男士設計的護膚品品牌,幫男生解決皮膚的問題,展現更加自信的一面。男性護膚品的特點,專註就是控油和補水,改善男人的肌膚問題。

  歐萊雅男士:

  歐萊雅男士針對中國男士的不同年齡和膚質,提供瞭不同系列的專業護膚品,青春期男孩建議使用控油的系列。同時還建議男士選擇一款專業的防曬,同樣可以避免紫外線對皮膚的傷害。

  除瞭以上專門針對男士的專用護膚品,青春期男孩也可以選擇女性專用的控油、補水類的護膚品,同樣可以改善男孩的皮膚問題,維持皮膚的健康穩定。

  青春期男孩護膚應該註意什麼?

  青春期男孩皮膚的最大特點就是油脂分泌很旺盛,在選擇護膚品的時候一定要註意這一點,需要更加側重於補水和控油,緩解皮膚出油。容易出油的皮膚也很容易長痘,我們可以選擇祛痘類的護膚品。

  如果說青春期男孩皮膚很差,也可以選擇藥妝,一些日本的藥妝品牌我們可以選擇。藥妝最大的特點就是很有針對性,專門對抗有問題的皮膚。

適合青春期男孩護膚品

  青春期男孩如何護膚?

  1、清洗皮膚

  人體的面部皮膚整天暴露在外面,所以要經常清洗,特別是晚上睡覺前,要用溫水和洗面奶或者香皂將面部的灰塵和油脂全部洗掉,而早上或中午隻需要用冷水清洗就可以瞭。如果已經長瞭痤瘡的話,最好每次都要用溫水洗臉,溫水可以溶解皮脂,使臉部洗得更加幹凈。如果有條件的話,最好每天都要洗澡,用水沖掉皮膚表面的汗液、灰塵等。

  2、註意飲食營養

  飲食與皮膚的健康和美麗息息相關,例如油性皮膚的青春期男孩應該多吃蔬菜、水果等食物,而幹性皮膚的男孩則適合多吃高脂肪的食物,才能保證皮膚的光澤潤滑。而白開水則是任何人都不可或缺的美容上品,每天喝4~6杯白開水,可以保證皮膚濕潤光艷。

  3、適當使用護膚品

  由於青春期男孩的皮脂腺分泌旺盛,所以應該適當為自己的皮膚挑選合適的護膚品,並且根據自己皮膚的特點進行有目的的補水或是去脂。例如幹性皮膚就應該用富含油脂的洗面奶和乳霜;而油性皮膚則可以選用清潔霜洗臉,並且兩三天用一次磨砂膏徹底清除毛孔內的污穢和皮脂。青春期男孩切不可因為怕使用護膚品被笑話而不用。適當地使用護膚品會使皮膚錦上添花,更有魅力。

  4、睡眠充足

  青春期男孩由於學業壓力重,就有熬夜看書的習慣,特別是一到瞭快要考試的時候,熬夜讀書的就更多瞭,這些都對皮膚有很大的傷害。如果晚上睡眠時間不夠8個小時,就會出現面容憔悴、黑眼圈甚至皮膚松弛等癥狀。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉