適合55歲女人的護膚品

適合55歲女人的護膚品

  適合55歲女人的護膚品有雅詩蘭黛抗皺滋潤晚霜、蘭蔻菁純臻顏玫瑰愈顏霜、伊麗莎白雅頓顯效復合霜、嬌韻詩雙萃賦活精華露等,雅詩蘭黛、蘭蔻的面霜、精華都可以很好抗皺,淡化細紋,玉蘭油和shinfood則可以作為中端品牌選擇,平時也要配合一些保養細節,能更好的幫助肌膚恢復到最年輕的狀態。

  適合55歲女人的護膚品

  1、雅詩蘭黛抗皺滋潤晚霜

  推薦理由:雅詩蘭黛傢的很多產品都是比較適合熟齡型膚質的人士,這款面霜在抗皺效果上是得到過很多人的認可的,它含有獨特的膠原蛋白成分,在幫助維穩肌膚的同時促進細胞的再生,讓肌膚從新綻放光彩。整體的使用感還是挺不錯的,在抗皺上的效果也是有的,還會堅持使用看效果的。

  2、蘭蔻菁純臻顏玫瑰愈顏霜

  推薦理由:在50歲適合的護膚品牌子中,這款面霜的價格其實算是比較實惠的,畢竟人傢的性價比很高啊,它含有花瓣中的提取物,能夠隨時的幫助喚醒肌膚,全面的打造一個水嫩緊致的肌膚狀態。這款蘭蔻面霜真的超級好用,細紋皺紋不在話下,保濕效果也好,推薦。

  3、伊麗莎白雅頓顯效復合霜

  推薦理由:這款面霜含有極高的滋養成分,並且這些成分能夠很好的滲透到肌膚的裡面,牢牢的幫助肌膚鎖住該有的營養成分,重點是對於臉部的皺紋有非常顯著的效果。面霜的名字起得很霸氣 ,性價比極高,超敏感皮膚不過敏。吸收相當好,不油不膩,其他效果還要觀察。

  4、嬌韻詩雙萃賦活精華露

  推薦理由:在50歲適合的護膚品牌子中,這款精華在市場是相當受歡迎的一款,它被人稱為經典的抗皺產品,它能很好的促進細胞的再生,延緩衰老的情況,讓肌膚更加緊致有光澤。半油半水,很好吸收,香味好聞,使用感十分的好,也沒有任何的不適,在抗皺效果上也挺不錯的,

  5、巴黎歐萊雅青春密碼活顏精華肌底液

  推薦理由:這款精華含有超高技術的成分,細致的質感,很好的就會被皮膚吸收瞭,堅持使用一段時間的話能幫助重啟肌膚年輕機制,提升肌膚修護力,讓肌膚重回年輕的狀態。這款肌底液給我最大的感受就是毛孔變小瞭,不是心裡作用,確實變小瞭,而且皺紋也有改善,不錯。

  6、資生堂紅妍肌活精華露

  推薦理由:這款產品相信很多人都不會感到陌生,在市場上相當受歡迎的它能夠幫助恢復肌膚天然的免疫機能,從根本上改善肌膚,並且還能增強肌膚的自我修復能力。吸收速度非常快,上臉很舒服,長期使用可以提高皮膚的抵抗力,喜歡,還會繼續堅持使用的。

  7、黛珂保濕美容液

  推薦理由:這個品牌的產品在日本的口碑是相當不錯的,這款原液含獨特的保濕舒緩成分,能夠順滑地滲透至角質深層。不需要很長時間就可以幫助肌膚恢復到最年輕的狀態。夏天最愛的保濕精華液,質地清爽好吸收,不會過份滋潤,保濕補水剛剛好,用完皮膚特別穩定,我這種幹皮的痘肌用著特別好,準備繼續回購!

  8、玫琳凱舒活眼膜霜

  推薦理由:這款眼膜能夠快速的給眼部肌膚提供營養,有效舒緩眼部因睡眠或休息不足產生的浮腫或疲倦現象,對於眼部的皺紋也是很好的緩解效果。這款眼霜補水效果很好,塗完眼部幹紋立刻被水撐飽瞭,顯得水靈靈的,藍色著哩狀夏天看著也很舒服。

適合55歲女人的護膚品

  50歲的女人的保養法則

  1、洗澡水不能過熱,太熱的水會使肌膚表面的油脂洗去,使肌膚缺水,缺水的皮膚就會提前老化。

  2、不要去抽煙。抽煙的人比不抽煙的人提前出現皺紋,最明顯的部位是嘴唇,因為長期抽煙使水分缺失,嘴唇因為幹燥出現唇紋。

  3、每天吃點蜂蜜。蜂蜜是一個好東西,含有抗氧化物質,抗氧化物質的含量比綠茶和維他命E都還要高。

  4、應該化適合自己的妝容,染發會讓你整體看來更為明亮。

  5、腮紅和眼妝是重點。45歲的女人必須要具備的化妝品腮紅、遮瑕膏、粉底、睫毛膏。

  女人抗衰老的方法

  方法1、吃飯要細嚼慢咽

  首先,女性要照顧好自己的消化和吸收功能。龐震苗指出,“消”,是指由整化零,即把大塊的肉變為肉糜的磨碎過程,因此我們吃飯要爭取做到細嚼慢咽。 “化”,是指把食物中的肉變為人肉,即把異體蛋白轉化為人體蛋白質的過程。這個轉化是在我們的小腸中完成的,需要消化酶的幫助。而消化酶是由膽和三焦(胰 腺)產生分泌的,並且消化酶對溫度特別敏感,溫度一低它就不工作。一般來說,“冷心腸”、冷酷的人胃腸消化的溫度會比較低,更容易出現臉色暗黃、面上長斑。所以,女性要保持一顆“熱心腸”,臉色才會更好。

  方法2、多吃發酵過的食物

  女性保養要特別註意保溫。龐震苗說,包括飲食的溫度、食物的性質(寒涼性質的少吃),還有衣著要保暖。從外在來講,不要穿露臍裝、露背裝(督脈是一身陽氣之根),可以模仿古人穿肚兜的習慣,穿個長過小腹的貼身背心保持丹田的溫暖。

  從內在來講,記住“不要吃”和“多吃”的兩類東西。不要吃冰凍的東西,不要吃太多寒涼性質的食物,比如各種冰凍飲料、冰鎮酒類、牛奶(牛奶性寒涼隻適合純 陽之體的孩子吃)、生拌涼菜、西瓜、苦瓜、香蕉、海帶、海鮮、綠茶等。可以適當多吃微生物發酵後的食物,如各種醬、豆鼓、醪糟、臭豆腐、豆腐乳、酸奶、紅 茶、普洱茶。這些食物入腎經,既能補腎還能養胃氣,通過節省我們身體的消化酶,從而達到保持三陽脈能量的效果和目的。

  方法3、進補食膏方

  進補、內服扶陽之中藥也是保持年輕的絕好方法。現代都市人忙碌,沒有時間熬藥,更怕苦味道,吃膏方就是一個不錯的選擇。與其等到生病後再去做治療,不如在每年秋冬季節,開一道適合自己的膏方,調理身體,達到“治未病”的目的。

  方法4、艾灸是逆生長的關鍵

  女性想延緩青春,艾灸是一個絕好的錦囊。艾燃燒後產生的能量能給予女性極佳的補養,這點古人早已發現瞭的,並且艾灸是古時候民間常見的一種操作簡單的養生保健方法,並不復雜。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉