逆生長全靠睡前10分鐘 不老女神教你巧保養

  “美容覺”喊瞭那麼多年,你真的懂得其中的奧秘瞭嗎?常年優質高效的睡眠,不僅僅能讓你收獲第二天的容光煥發,更意味著你比同齡人悄悄累積瞭更多肌膚細胞修復和新陳代謝的黃金時間。但對於大多數睡眠動輒少於5小時的熬夜晚睡一族,還想做個逆生長美魔女,會不會太貪心?讓我們將目光不妨投向娛樂圈,眾所周知,明星經常拍戲、熬夜,睡眠質量肯定遠不如常人,但偏偏娛樂圈又是不老美女常出沒的勝地,究竟她們是怎麼做到的?如何才能睡出年輕?

點擊圖片進入下一頁>>

  不老美女的睡前抗老秘方

  逆齡女神 索菲·瑪索(Sophie Marceau) 睡前再累也泡澡

  實際年齡:47歲 目測年齡:35歲

點擊圖片進入下一頁>>

  蘇菲瑪索絕對是骨灰級逆齡女神的最佳代表。作為Dior迪奧代言人出現時她舉止優雅,肌膚細膩緊致,臉上幾乎看不到毛孔。而她強調自己最重視的一個心得便是“像每天儀式一樣的睡前泡澡”,就算再累,她都創造條件泡個澡,而且會根據當天的身體狀態選擇泡澡精油。像所有的法國人一樣,她很喜歡葡萄酒和巧克力,隻是她能把攝入量控制得很好。此外,蘇菲·瑪索從小就有運動的習慣,每日堅持運動,對促進夜晚的睡眠也很有幫助。

點擊圖片進入下一頁>>

  高齡超模 卡門·戴爾Carmen Dell) 為美戒掉壞習慣

  實際年齡:82歲 目測年齡:60歲

  幾年前和這位最優雅的超模有過面對面的交流,當時的第一個問題便是“你如何面對衰老”,她一聽就笑瞭:“我從來用不著‘面對’衰老,它那麼自然地發生,女人把笑容留在臉上的時候,一定比實際上看起來年輕。”當然,從容面對衰老並不等於不做任何積極保養。她早年焦慮,睡前總是一根接著一根地抽煙,後來發現這讓她的臉越來越黃、來越松弛,她就想方設法戒掉瞭這個幾十年的壞習慣。後來還成瞭雅頓和蘭嘉絲汀抗老系列的代言人,她乖乖學會在睡前使用抗皺面霜,每一晚都不落。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉