敏感泛紅即刻滅火 雅漾修紅舒潤面膜全新上市

  每逢秋冬,肌膚總要迎接一場突如其來的挑戰,惱人的紅血絲就是其中一個高發現象。不僅有礙美觀,時間久瞭更會加重肌膚的脆弱敏感,加速老化,皮膚毛細血管也會漸漸失去彈性和韌性。今天,皮膚學護膚領導品牌雅漾將推出一款全新抗紅產品雅漾修護舒潤面膜,其主要成分源自皮爾法伯實驗室的研究成果:一種含高濃度活性祛紅分子的新型假葉樹根提取物。

  皮膚泛紅的兩種主要情況

  ●簡單泛紅

  潮紅以及早期泛紅和紅血絲

  ●紅血絲和酒糟鼻

  需要及時醫療

  不論哪種情況,我們都建議使用合適的清潔產品以避免刺激皮膚血管,同時應註意防曬和避免惡劣天氣對肌膚的侵襲。

假葉樹

  先進的獨特抗紅科技

  假葉樹在皮爾法伯實驗室非常有名,假葉樹的有效成分已廣為人知。該有效成分來自假葉樹的地下部分(根莖),稱為“皂苷”。為瞭確保其藥性,皮爾法伯制藥公司 (Pierre Fabre Médicament)對假葉樹根提取物的優勢、有效性和無毒性進行瞭多次試驗。假葉樹根提取物有助於改善靜脈循環,減少血行停滯。為瞭獲得最佳效果,用於全新修紅保濕系列中的提取物經過特別處理,蘊含高濃度的皂苷活性分子。因此,這一提取物與藥物提取物有著同樣的皂苷濃度。新的研究證明,它還有兩種補充作用抑制血管內皮生長因子(限制新生微血管皮膚擴張)及抗炎和抗過敏(消腫)完美皮膚泛紅的解決方案。

  3大獨傢抗紅活性成分

  雅漾修紅舒潤面膜通過3大主要活性成分起作用,快速降低皮膚溫度,即刻緩解皮膚的灼熱感。

  抗紅:蘊含高濃度皂苷假葉樹根提取物(50%),幫助收縮血管,有助於減少血管內皮生長因子(VEGF),進而減少血管新生。同時具有緩解皮膚紅腫及灼熱感的抗炎癥效果。

  舒緩:富含雅漾活泉水,舒緩肌膚,抗刺激,即刻鎮靜肌膚。輔助活性成分

  修護:含輔助活性成分葡聚糖硫酸酯,有效消腫,修護敏感肌膚。

  敏感肌膚SOS急救灼熱泛紅護理

  1 免洗面膜

  修紅舒潤面膜  RMB248/50ml 2013年11月 全新上市

  這款緊急舒緩修紅護理面膜可快速緩解敏感肌膚的灼熱、泛紅與紅血絲現象,即刻給肌膚帶來涼爽感。雅漾修紅舒潤面膜質地柔滑。它可即刻給受刺激及感到灼熱感的肌膚帶來涼爽感。蘊含葡聚糖硫酸酯,幫助修復皮膚的刺激問題。此緊急護理適用於各種敏感肌膚的泛紅及紅血絲現象。質地溫和柔滑,可放心塗抹於受刺激的肌膚。

  使用方法:

  潔面後均勻塗抹於面部,為瞭在短時間內將盡可能多的活性成分滲入肌膚,或者補充大量水分,至少要均勻敷塗到一定厚度,看不見原本膚色為宜。

  待皮膚吸收5-10分鐘後,用化妝棉將剩餘面膜拭去,然後噴灑活泉水舒緩肌膚(免洗配方)。最後塗上潤膚產品,令面膜中的活性成分繼續發揮效用。

 

  2 舒緩

  舒護活泉水

  天然泉水,直接從源泉取水,無菌罐裝。純凈無菌,含所需的微量元素和二氧化矽,低礦物含量,噴霧後可在肌膚表面形成舒緩、可透氣的保護膜。增強肌膚耐受性,降低敏感度。適合敏感肌膚及健康肌膚的日常舒緩及補水護膚。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉