深扒澳洲護膚圈新寵:瑪莎格芮活氧逆齡寶盒

夏日對於護膚黨來說如同四面楚歌:肌膚缺水、毛孔粗大、色素色斑、肌膚粗糙等,最終集體演化成讓人頭疼不已的老化問題。如何在夏季防患於未然,又不為肌膚增加負擔?湖南衛視的知名美妝節目《我是大美人》揭秘,抗老護膚產品的選擇尤其重要,這次節目帶來瞭一個深受美妝達人和明星博主喜愛的抗衰品牌—— 來自澳洲的瑪莎格芮Marsa Gallery。

(《我是大美人》欄目,美妝王子小佈老師現場力薦瑪莎格芮產品)

澳洲奢護品牌:瑪莎格芮Marsa Gallery

小佈老師介紹到,瑪莎格芮Marsa Gallery1990年誕生於澳大利亞,其前身是一個醫美實驗室,逐步發展成為暢銷30多個國傢的美容院線的專業護理品牌,多年前它便深諳美麗的奧秘,秉持著天然、科技、療效的品牌理念,堅持使用天然原材料,通過賦能活源細胞,卓越抗衰逆齡。雖然其曝光度較低,但是它的護膚實力卻無法讓人小覷,因其擁有日本三菱公司官方獨傢授權的諾貝爾專利抗衰成分——富勒烯C60,所以一直在抗衰護膚界領先加持。

全效奢寵護顏:瑪莎格芮Marsa Gallery夏季專研活氧面霜

作為護膚小王子,小佈老師早於今年5月份便參與瞭瑪莎格芮Marsa Gallery的新品發佈會,為我們親眼見證瑪莎格芮Marsa Gallery的神奇護膚魅力。並且這次還帶來瞭瑪莎格芮Marsa Gallery在抗衰修護上作出新突破的“all in one” 全效呵護面霜——富勒烯青春活氧面霜。據官方介紹,富勒烯青春活氧面霜是富勒烯逆齡修護面霜的升級版,也是夏日護膚的專研版,這次從修護力、抗衰力和使用感等多維度進行瞭產品提升,小佈老師也對其青睞有加。

富勒烯青春活氧面霜主打全效維護肌膚8大問題,針對缺水、暗啞、色斑、皺紋、毛孔粗大、松弛、敏感、老化有明顯的改善作用,幫助肌膚卓效抗衰決戰夏天。

All in one活氧面霜九大臻萃集效養肌

瑪莎格芮Marsa Gallery的富勒烯青春活氧面霜定位於全效養膚,除瞭緊跟著添加系列中的標配——珍稀的富勒烯C60分子外,更添加瞭多種天然臻萃因子集效滋養肌膚,在富勒烯清除自由基抵抗衰老的同時為細胞補充源源不斷的營養。

富勒烯青春活氧面霜中的富勒烯C60能有效消除夏日紫外線作用於皮膚的活氧反應,從信號源中斷衰老的發生,同時具有7大修護功能,能有效改善毛孔粗大、缺水、細紋皺紋、膚色暗啞、肌膚松弛、色素沉淀和敏感等問題。

此外,多種天然植萃精華與高科護膚因子從多維度進一步加強養膚功效,如棕櫚酰三肽-5,幫助肌膚刺激膠原蛋白生成及免受降解,達到平滑肌膚,淡化皺紋的功效;馬齒莧提取物,能夠抗菌消炎,有效清除自由基,長效保濕滋潤;玻尿酸,長效保濕鎖水,滋潤細胞;還有其他4大天然植物萃取物,共同作用於細胞,有效舒緩肌膚促進細胞愈合、高效持久滋潤、抗衰緊彈肌膚。

另外,值得放心的的是富勒烯青春活氧面霜不含酒精、礦物油 、化學防腐劑、重金屬及激素 、漂白劑及合成色素,是真正意義上的純天然護膚品,敏感肌也可使用。

從功效上看,一瓶富勒烯青春活氧面霜=95%的護膚品,充分解決瞭水、乳、面霜等瓶瓶罐罐的困擾,而且經過科學的成分配比實驗,發現其能更有效地瞬間盈潤呵養肌膚,一步到位,避免污染和護膚系統不搭配等問題。同時值得一提的是,富勒烯青春活氧面霜突破性打造出空氣膚感,介於精華液與乳霜間,延展頃潤。采用新技術延遲保濕養護時長,卓越保留滋養修護功效,同時又不會令肌膚處於過度悶膩狀態,真正讓清爽與滋養並存。

夏日護膚舉足輕重,使用真正高效抗衰的產品,才能令肌膚青春恒久流長,不留一絲瑕疵。如果你也希望在夏季做好萬無一失的措施,不妨嘗試《我是大美人》節目推薦的瑪莎格芮富勒烯青春活氧面霜,在湖南衛視快樂購節目中便能參與購買,期待這個夏天為你帶來的變化。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉