金瀚的“神仙顏值“全靠它— 澳洲LELLURE玲瓏線雕精華

最近的熱播劇《你和我的傾城時光》相信很多人都有看,其中的女主角是我們的收視女王趙麗穎,男主則是她工作室的演員金瀚,在劇中金瀚扮演霸道總裁厲致誠和趙麗穎飾演的林淺開始一段甜蜜的辦公室戀情。在驚嘆他們演技的同時,還被他們那完美的顏值所吸引最近金瀚也因為這部電視劇吸粉無數,微博上面的粉絲增長速遞幾乎可以用瘋狂來形容瞭。在這一兩天他的粉絲數已經到達瞭幾百萬有餘瞭,不但在電視劇中帥氣十足,演技爆棚。而且在社交媒體上也是才藝驚人,性格幽默好玩。無論是扮酷賣萌,耍帥唱歌,都無時不刻吸引著大傢。他的粉絲裡面很多都是瘋狂的女粉絲,經常在微博評論的地方呼喚金瀚老公,對於偶像的表白非常露骨,超級可愛。

有著1米83身高的金瀚,擁有優越的身材比例和大長腿,不笑時是枚成熟硬朗的紳士,笑起來秒變鹽系暖少年。硬朗的輪廓和亦邪亦正的眉眼,再加上低調的個性,讓金瀚一躍而出,但他的魅力可不僅僅止步於大屏幕上的角色塑造。縱觀金瀚的成長史,其出眾的顏值為其增添瞭許多魅力,那麼可能有人會好奇,為什麼金瀚的無暇肌膚能夠時刻在線?另外,對於演員來說,化妝是必不可少的事情,但是在妝容之下,皮膚底子卻是最重要的,大傢都猜到瞭,金瀚的“神仙顏值”全靠“它”---澳洲LELLURE 玲瓏線雕精華.

男神的“神仙顏值”秘密

隨著年齡增長,肌膚逐漸變得松弛,蘋果肌下垂,產生老化現象,為瞭預防這些現象的產生,澳洲LELLURE 玲瓏線雕精華則采用瞭突破性的萃取凝結技術,令PRO PEPTIDES COMPLEX™在肌膚上即刻爆破,並結合全新滲透式核心技術,柔化絲絲濃縮精華,0.1 秒定向直達肌底,使肌膚熠動璀璨光。抗皺、堅實、飽滿,一氣呵成,精準鎖定肌膚松弛,提拉肌底線條。三重賦活機制,全方位支持緊致肌膚,塑造健康肌底實現緊致提拉效果,淡化面部細紋。

與男神一樣高顏值包裝

淡藍色加上藍色凝珠顆粒有如星空的透明瓶身設計,讓小仙女們眼前一亮,更加吸睛;瓶器是按壓式的,比較衛生。而且不容易像管狀,經常忘記蓋上就污染瞭,這個就不用擔心。淡淡藍色乳液狀, 含有小小的藍色凝珠顆粒,上臉延展性很好,吸收很快,敏感肌也可以使用。早、晚潔面後,取1-2泵精華液,輕輕配合按摩至完全吸收。每天使用2次,堅持使用後,輪廓更加緊致,上妝更加服帖。

再“刁鉆”的膚質,也能被溫柔修復

壓力大,喜歡熬夜的我們,都會普遍存在的皮膚狀況就是:粗糙、暗沉,皮膚松弛不緊致,臉上有好多小細紋。澳洲LELLURE 玲瓏線雕精華可以撫平面部紋路,最重要的成分是藍色凝珠顆粒,含有PRO PEPTIDES COMPLEX™ (即:高濃度勝肽-8復合成分)幹擾肌肉收縮傳導,從而減少面部皺紋的產生,淡化肌膚細紋;提拉肌底線條,,激活肌底彈性蛋白,充盈蘋果肌,塑造具有立體支撐效果的面部網絡;雕刻緊致輪廓,多種專利復合成分,逐漸降解並促進新的膠原蛋白組織生成,從而改善真皮環境,達到長效抗衰,並配有煙酰胺,可以減少黑色素的形成,達到凈白效果,無任何添加劑,可以安心享受LELLURE玲瓏線雕精華帶來的改變。

LELLURE是源於澳洲醫學實驗室定制品牌,坐擁全球領先的生物科技專利,致力於高端護膚尖端科技的創新與天然植物的萃取研發,品牌以純天然護膚為理念,多年來致力於讓肌膚真正回歸自然美。品牌的明星產品LELLURE玲瓏熬夜凍膜,女明星們頗為青睞,如:張韻涵、陳數、吳昕都強烈安利,繼推出明星產品LELLURE玲瓏熬夜凍膜後的又一黑科技,采用全球煥顏護膚科技,歷經十餘年的不斷探索,研發出澳洲首款線雕精華,LELLURE玲瓏線雕精華,V你而來。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉