珂潤怎麼看生產日期 珂潤生產日期查詢

珂潤怎麼看生產日期

  珂潤為日本品牌,而超過3年保質期的產品是不會標註生產日期的,但可以通過兩種方式獲得。一是根據生產批次號後四位推斷,倒數第一位為年限,二三位為制作時間。另一種是下載查詢小工具,輸入品牌與批號,可以得出。

珂潤適合什麼年齡段使用

  在珂潤的受眾群體中,25-35歲的女性使用感受最好,其次是20-25歲的女性,40歲以上的比例占得最小。還是比較適合年輕女士。

珂潤適合什麼膚質

  從珂潤的外包裝上我們都能看到“幹燥性敏感肌”的字樣,所以珂潤是適合幹性敏感肌使用的產品,說明其質地夠溫與滋潤,這種類型的產品不止幹性敏感肌,幹性皮膚、混合性皮膚及相對的敏感膚質都是可以使用的,另外經過小編的咨詢,很多油皮的敏感肌小夥伴用珂潤的效果也很不錯,由此看來珂潤屬於一款“百搭”膚質的產品,可能並不是所有的膚質使用後都有很明顯的效果,但絕對不會造成任何敏感就對瞭。

珂潤護膚品怎麼保存

  分裝使用

  可以將一罐大的護膚品進行分裝,隨時用的放在表面,分裝出來的可以用錫紙或保鮮膜封上口,放在幹燥陰涼處通風處保存。

  使用時註意衛生

  在使用護膚品時,最好不要用手直接接觸。如果一款護膚品長時間不使用,最好用酒精棉球將瓶口擦幹凈,再放在陰涼幹燥避光的地方保存。

  分類保存

  以油為主要成分的護膚品不要放在冰箱儲存,比如發油、橄欖油、精油、粉底等,在低溫環境下,油脂會凝固或變得黏稠,影響使用效果。面膜、眼霜、蘆薈膠、化妝水等可以放在冰箱內,使用的時候冰冰涼涼的很舒服,還可以收縮毛孔。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉