五十多歲的女人用什麼護膚品

五十多歲的女人用什麼護膚品

  適合五十多歲的女人用的護膚品有:雅詩蘭黛抗皺滋潤晚霜、蘭蔻菁純臻顏玫瑰愈顏霜、伊麗莎白雅頓顯效復合霜、嬌韻詩雙萃賦活精華露等。50歲女人要註重護膚,補水補油,保持皮膚的彈性,保持良好的生活方式,註重營養的平衡,是延緩衰老的前提。

 

  五十歲的女人適合什麼護膚品

  1、雅詩蘭黛抗皺滋潤晚霜

  推薦理由:雅詩蘭黛傢的很多產品都是比較適合熟齡型膚質的人士,這款面霜在抗皺效果上是得到過很多人的認可的,它含有獨特的膠原蛋白成分,在幫助維穩肌膚的同時促進細胞的再生,讓肌膚從新綻放光彩。整體的使用感還是挺不錯的,在抗皺上的效果也是有的,還會堅持使用看效果的。

  2、蘭蔻菁純臻顏玫瑰愈顏霜

  推薦理由:在50歲適合的護膚品牌子中,這款面霜的價格其實算是比較實惠的,畢竟人傢的性價比很高啊,它含有花瓣中的提取物,能夠隨時的幫助喚醒肌膚,全面的打造一個水嫩緊致的肌膚狀態。這款蘭蔻面霜真的超級好用,細紋皺紋不在話下,保濕效果也好,推薦。

  3、伊麗莎白雅頓顯效復合霜

  推薦理由:這款面霜含有極高的滋養成分,並且這些成分能夠很好的滲透到肌膚的裡面,牢牢的幫助肌膚鎖住該有的營養成分,重點是對於臉部的皺紋有非常顯著的效果。面霜的名字起得很霸氣 ,性價比極高,超敏感皮膚不過敏。吸收相當好,不油不膩,其他效果還要觀察。

  4、嬌韻詩雙萃賦活精華露

  推薦理由:在50歲適合的護膚品牌子中,這款精華在市場是相當受歡迎的一款,它被人稱為經典的抗皺產品,它能很好的促進細胞的再生,延緩衰老的情況,讓肌膚更加緊致有光澤。半油半水,很好吸收,香味好聞,使用感十分的好,也沒有任何的不適,在抗皺效果上也挺不錯的,

  5、巴黎歐萊雅青春密碼活顏精華肌底液

  推薦理由:這款精華含有超高技術的成分,細致的質感,很好的就會被皮膚吸收瞭,堅持使用一段時間的話能幫助重啟肌膚年輕機制,提升肌膚修護力,讓肌膚重回年輕的狀態。這款肌底液給我最大的感受就是毛孔變小瞭,不是心裡作用,確實變小瞭,而且皺紋也有改善,不錯。

  6、資生堂紅妍肌活精華露

  推薦理由:這款產品相信很多人都不會感到陌生,在市場上相當受歡迎的它能夠幫助恢復肌膚天然的免疫機能,從根本上改善肌膚,並且還能增強肌膚的自我修復能力。吸收速度非常快,上臉很舒服,長期使用可以提高皮膚的抵抗力,喜歡,還會繼續堅持使用的。

  7、黛珂保濕美容液

  推薦理由:這個品牌的產品在日本的口碑是相當不錯的,這款原液含獨特的保濕舒緩成分,能夠順滑地滲透至角質深層。不需要很長時間就可以幫助肌膚恢復到最年輕的狀態。夏天最愛的保濕精華液,質地清爽好吸收,不會過份滋潤,保濕補水剛剛好,用完皮膚特別穩定,我這種幹皮的痘肌用著特別好,準備繼續回購!

  8、玫琳凱舒活眼膜霜

  推薦理由:這款眼膜能夠快速的給眼部肌膚提供營養,有效舒緩眼部因睡眠或休息不足產生的浮腫或疲倦現象,對於眼部的皺紋也是很好的緩解效果。這款眼霜補水效果很好,塗完眼部幹紋立刻被水撐飽瞭,顯得水靈靈的,藍色著哩狀夏天看著也很舒服。

五十多歲的女人用什麼護膚品

  50歲女人要如何保養肌膚

  1、五十歲女人保持美麗,除瞭身體健康,樂觀的、自信的心態、也十分重要。

  在生活中我們常常發現,性格樂觀的人,即使年過中年,但看起來仍然很年輕。而相反,生活坎坷,每天情緒低落的人,外表總要比實際年齡要老好幾歲。這些現象說明,樂觀的、自信的心態,是保持青春最好的“滋補品”。特別是女人,更要多多與人交往,對自己要充滿自信。有句話大傢都知道“人逢喜事精神爽”,快樂的、自信的心態,讓整個人變得榮光煥發。

  當然,女人隨著年齡的增長會逐漸變老,這是一種不可逆轉的自然規律。我們沒辦法改變,但是我們卻可以減緩衰老,盡量多享受青春的年華。

  2、保持良好的生活方式,註重營養的平衡,是延緩衰老的前提。

  女人老的快,其實也與作息時間、飲食習慣有很大的關系。女人一過五十歲,就容易失眠。有的人認為是更年期正常現象,就聽之任之,其實這樣放任,才是加重更年期癥狀。當女人遇到失眠狀態時,不要先急著吃催眠藥物,因為這些藥物成分中對神經有不良作用。我們可以嘗試運動催眠法,即每天增加一些運動時間,最睡前也可以長壽做做瑜伽等,長時間堅持體育鍛煉,對提高睡眠質量有很大的促進作用。

  俗話說:“吃好睡好,青春不老”,這話用在女人身上最貼切不過瞭。有瞭良好的睡眠質量,也要註意營養的平衡。廣泛攝取蛋白質、維生素、碳水化合物、鈣、脂肪等營養。

  3、註重護膚,補水補油,保持皮膚的彈性。

  女人隨著年齡的增長,皮膚會變得越來越幹燥,失去彈性,所以在選擇護理產品時要選擇油質化妝品。同時也要註意補水。同時避免紫外線長時間照射、避免喝咖啡、吃過辣的食物。這樣可以減緩皺紋的生成。當你覺皮膚非常幹的時候,也可以采取用熱毛巾熱敷、或者用蒸汽熏面的辦法,促進皮膚的血液循環,讓水汽濕潤皮膚,可以起到補充水分的作用。

  五十歲,是女人一生中的轉折點,是走進老年的前奏,也是青春的“尾聲”,然而,在很多已認命服老女人黯然“枯萎”的時候,仍然有很多“不老女神”的童話,其實,除瞭她們在接受瞭美容護理之外,更多的是她們有一棵年輕的心。所以,隻要你敢想,五十年青春不是夢!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉