撕掉電腦臉 光感雪肌Bling起來

  如今這個電子信息技術時代,電腦、iPad、iPhone、手機等等IT產品越來越深地介入我們的生活。長時間使用電子產品的習慣也隨之給我們身體帶來瞭各種傷害。除瞭常見的鼠標手、肩周炎、腰肌勞損等肢體毛病外,你還要當心的是——讓你不知不覺中變醜的“電腦臉”!   

  甚至不少OL每天都上演著如下一幕:一早沖進辦公室便打開電腦,面對屏幕瘋狂工作N小時,連水也沒喝上幾口;回傢後仍在電腦前流連;睡前再刷上好一會兒手機或IPAD。久而久之,本來光滑漂亮的肌膚被難看的“電腦臉”漸漸取代。黑眼圈、肌膚暗黃,面部油膩,毛孔粗大等問題悄然爬上臉龐。直到此刻,女孩們才驚呼:我的臉咋瞭!  

  提及“電腦臉”一詞,其實泛指過多使用3C產品引起臉部的問題。這是由於電腦在開機狀態會產生靜電,使熒光屏表面吸附許多空氣中的粉塵和污物,這些污物落在皮膚上會阻塞毛孔。同時,污物也吸附瞭肌膚表層的水分,使表皮脫水。長期下來還會陸續引發黑眼圈、暗沉、肌膚粗糙出油、甚至長斑等問題。顏值直線跳水。

  其實,想拯救暗黃的“電腦臉”還是要從根源做起,適當使用電子產品,關鍵更要好好保養肌膚,給肌膚清濁氣,亮膚色,深層凈澈肌膚內在的污染。而PC醬近期就愛上瞭溫碧泉水光晶透亮膚套裝,產品不隻包含瞭基礎護膚品:潔面乳、亮膚水、亮膚乳,還額外配有CC霜和卸妝水,讓我們從護膚到妝容都完美無瑕。套裝中的護膚品能抵抗“電腦臉”,而水光晶氣墊霜則可以提亮膚色,讓我們出門保持美美噠。如此全能的禮盒,也是PC醬酷愛溫碧泉的水光晶透亮膚套裝的原因。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉