護膚輕奢新主義 嘭潤美肌時刻在線

      隨著生活與工作壓力的加大,不少都市女性每天早上睜開眼就想著今天要做的事,晚上閉上眼還在想著明天的工作。大傢都被高速的生活節奏拖著走,完全忘瞭怎樣把生活過得健康舒適。但PC醬覺得即便再怎麼忙碌,生活上也不能將就,給自己來的點“輕奢感”就能發現不一樣的美好!其實輕奢主義不是奢侈,是我們對生活認真的態度,對自己的嘉賞。這一刻,就讓我們一起來“輕奢”一下。

  先用一場悠然自得的“輕奢旅行”來犒勞犒勞自己!拋棄緊張的行程、躲開擁擠的人群、避免隨意對付的三餐,全身心投入到不緊不慢的旅途中,感受美好時刻。欣賞最自然的美景,體驗當地的人文風情,大吃各路特色美食,沒有過度的喧囂與繁雜打擾,真正意義上給自己來一個放松的假期。

  又或是用一頓“輕奢美食”來慰藉一下自己的胃!訂一間漂亮的餐廳,約上伴侶或閨蜜,換上一身大方得體的美服,吃著自己最愛的精致佳肴,在美麗又愜意的氛圍下一邊和身邊人談天說地,一邊品嘗美酒佳肴,讓生活多一些儀式感,心情也能變得愉悅起來。

  除瞭旅行與美食,輕奢主義還可以滲透到每天的肌膚護理中。輕奢之美講究品質、健康及細節,是個人追求美的具象化體現。既對產品、服務的品質有所追求,又不超過自己的經濟承受能力,同時還註重舒適的體驗。

  而實行護膚的“輕奢主義”,PC醬是覺得非常有必要。因為如此努力改變生活的你,值得被更好地對待。請先暫時停下腳步,給肌膚享受一場輕奢的呵護。像似在夏季,臉部肌膚無論在室內外都容易遇上幹燥問題,因此給自己的肌膚徹底地滋潤則是最細膩奢寵。

  說起犒勞自己最好的肌膚禮物,PC醬在這個夏天毫不猶豫會送溫碧泉盈潤尊享限量禮盒給自己。在酷熱的天氣下,有什麼比得上讓自己的肌膚享受一場水SPA更愜意呢?而溫碧泉盈潤保濕系列產品就能給予我們此般輕奢體驗。

  能讓肌膚由內到外地奢享保濕護理是因為溫碧泉盈潤尊享限量禮盒完整地包含瞭日程護膚流程上的幾大護膚品:潔面乳、爽膚水、乳液、精華,以及面霜。一次護膚,一套就可以全面打造水潤好肌膚,從此和油光幹燥說拜拜。你確定不心動?

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉