“匠心築夢·攻贏未來” —-果本攜手全新代言人郭俊辰高調亮相天府之國

  6月10日,成都恒大金碧天下人潮湧動,果油護膚領導品牌果本在此隆重舉辦瞭2019年度零售賦能VIP尊享會暨新品發佈會。PCLADY有幸受邀親臨會議現場,與來自全國的近3000名果本VIP客戶及眾多媒體,共同見證瞭果本品牌“匠心築夢·攻贏未來”的盛舉。

  2019年是果本品牌成立16周年,16年的歷史積淀,果本已然成為瞭行業內“專註珍稀果實精華油護膚”領域的專傢。盡管市場巨變,行業競爭越來越激烈,但果本仍然保持著良性的增長,此次盛會果本能一舉召開近3000人的VIP會議,品牌實力和影響力可見一斑。

“匠心築夢·攻贏未來” ----果本攜手全新代言人郭俊辰

  本次會場分為品牌展示區和會議區。走進展示區,以白色、原木色和綠色為主色調,融入瞭全球珍稀果實和種植莊園的相關元素,傳遞著果本品牌所倡導的“天然、珍稀、萃養、安心”的理念。展區的正中央,一株極富藝術感的“生命之樹“就成功吸引瞭小編的眼球,白色巨大的樹幹上掛滿瞭來自全球各地的珍稀果實和果本的經典單品。這象征著果本產品原料源自於全球純天然的果實精華萃取,而且還非常純凈安全。

“匠心築夢·攻贏未來” ----果本攜手全新代言人郭俊辰

  另外,本次活動重點發佈的新品-果本智利玫瑰果精粹臻亮系列,以及底妝系列、軟綿綿面膜、雲端智聯系統、社交創業單品牌店,也在展區一一亮相。這些新品外觀設計清新自然,純粹、天然、溫和的成分和護膚理念也非常符合現代大眾護膚的喜好;而雲端智聯系統和社交創業單品牌店,則是打破傳統的銷售方式,結合線上營銷線下體驗為品牌賦能,為門店輕松建立屬於自己的私域流量。

  果本塑造瞭一個年輕化、時尚化、國際化,充滿生機與靈動感的品牌形象。緊貼潮流,解讀時尚,在原有的用戶基礎上又引起瞭越來越多新生代年輕人的關註。

“匠心築夢·攻贏未來” ----果本攜手全新代言人郭俊辰

  大會在慷慨激昂的音樂中拉開帷幕。仙迪集團董事長楊增松、果本品牌總經理顧勁松和日本博報堂中國區總經理久場次朗先後致詞。楊董表示,企業的核心價值在於品牌與技術,16年來仙迪一直堅持為消費者提供安全天然健康的護膚品,堅持推動商業模式的不斷創新。在新的商業環境下,打通線上線下,廠商一體化,才能持續共贏,讓終端店、消費者體驗到新零售帶來的便利和價值。

“匠心築夢·攻贏未來” ----果本攜手全新代言人郭俊辰

  顧勁松先生一上臺,就給出瞭“賦能零售,決勝2019”的口號。2019年上半年果本的大單品-至臻果油還原水,成功實現瞭出貨量超百萬銷售過億的驕人成績,第一季度同比增長瞭47.2%。在整體行業下滑的大環境下,果本交出的漂亮成績單無疑是給代理商們吃瞭一顆定心丸。而在下半年,眾多的新品和新的動銷模式,讓他依然信心滿滿。

“匠心築夢·攻贏未來” ----果本攜手全新代言人郭俊辰

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉