口紅化瞭、面膜幹瞭?你真的很需要這件法寶

  這段時間整理房間,PC醬在櫃子裡翻出一大堆囤貨面膜。本以為當天晚上就能美滋滋地敷上一張,做個補水SPA。結果發現面膜居然幹瞭!幹瞭!經過嚴密的偵查,罪魁禍首竟是這連日來居高不下的“氣溫”。再加上前幾天我有一支貴價口紅真的被活生生“融化”瞭,這一刻我決定把我的化妝品們都放到冰箱裡去!

  不過化妝品真的能放到普通的冰箱裡去嗎?其實並沒有這麼簡單哦。

  撇開普通冰箱會存放生鮮蔬果,衛生情況堪憂。冰箱冷藏室的溫度普遍在4℃~8℃,這樣的溫度對於護膚品來說太低瞭。例如一些含膠原質成分的面膜儲存在溫度過低的環境下會導致美容液的收縮、一些油類含量比較高的面霜會因為低溫而凝結、粉末狀的化妝品也會出現形態變化。所以最適合的溫度還是在18℃左右最舒適。

1

  機智的PC醬當機立斷決定購買一個最科學的保存化妝品神器——化妝品專用冰箱。經過千挑萬選,選擇瞭康佳 Kmini化妝品冰箱KA1-8A,因為它是最符合我心理設想的百寶箱。

   

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉