扭開碧研菲水滴膨潤保濕霜 讓水分在肌膚上“Bomb發”吧

又到一年中最厲害的換季時節瞭,尤其是5-6月,溫度、濕度以及室內溫差都開始變化,肌膚特別容易變幹燥和“鬧”脾氣敏感,臉紅更是明顯。臉蛋每天都在上演危“肌”四伏的節奏。調查顯示,71%的中國女性都在受到肌膚幹燥的困擾,實際上,無論任何季節,對於肌膚而言,補水是緩解一切皮膚問題的根源,不談補水的護膚都是耍流氓。所以,PC醬特別註重夏日補水,而碧研菲水滴膨潤保濕霜就是我夏日的最佳拍檔!

換季護膚怎麼辦?補水最重要

不得不說,一到換季,皮膚就開始鬧脾氣瞭,於是膚色暗沉、過敏、細紋、毛孔粗大……你能想象的到的各種皮膚問題,幾乎都會接踵而來!PC醬怎麼能容忍這些問題出現在各位的身上呢?所以當換季時,我們必須做好一件準備工作:補水!

內補水  身體喝飽水

一天至少八杯水是人體所需,而早晨的第一杯水是最重要的,經過一晚上的休息之後,體內水分已消耗瞭很多,所以在早上起床之後先給體內補充第一杯水是非常重要補水第一步。而養成喝水的好習慣是給肌膚補水最簡單的一種方法。

外補水 肌膚吃進水

皮膚缺水時是最敏感的階段,很容易受外界影響導致過敏,所以皮膚一定要保持水分充足,在你感覺到皮膚有繃緊感時,其實就已算是敏感的初級階段。所以在清潔完臉部後,要及時塗抹上溫和的補水產品。因此選擇高效安全的補水產品就能讓你的護膚事半功倍。

實際上,很多人存在一種觀念就是“護膚品越貴越好”。其實貴不重要,適合自己的肌膚才是真的好。一款合適的補水產品可以強健肌膚,使肌膚達到極佳狀態喔。如果你是易過敏膚質,那建議選擇溫和、無刺激性的保濕產品,補充水分的同時也要保持水分不易流失。

補水工作固然重要,但選擇一款高效溫和且適合自己的補水護膚品更重要!若是讓PC醬推薦的話,我會選擇belif碧研菲這個品牌,尤其是它們傢的兩大明星產品(碧研菲水分膨潤啫喱霜與碧研菲水滴膨潤保濕霜)是很多愛美人士的心頭好。~

belif是繼承英國150多年的傳統草本配方和制造工藝的護膚品牌,同時它也是LG旗下最獨特熱門的品牌,秉承著“真實、簡單、誠摯”的信念,精選優質草本原料,不添加礦物油,合成香,色素,產品溫和安全,可帶來專屬的溫和護膚體驗,是敏感肌也可以放心使用的產品。

而belif的碧研菲的兩大王牌補水產品最受歡迎的補水聖品碧研菲水分膨潤啫喱霜(又名“水分炸彈”)和水滴碧研菲水滴膨潤保濕霜(又名“保濕炸彈”)就是這個春夏不少小仙女們的強烈力推品。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉