sk2護膚品使用順序

sk2護膚品使用順序

  sk2護膚品使用順序

  步驟1:日常清潔--氨基酸泡沫洗面奶:這款洗面奶味道淡淡的,高保濕成分,洗完也不會很緊繃感覺皮膚滑滑的,墻裂推薦。

  步驟2:二次清潔--嫩膚清瑩露:用化妝棉抹,主要功能是淡化老舊角質,這樣後續保養品就更好吸收啦。但是不建議天天用,會使角質層變薄。

  步驟3:調理--環彩臻皙清瑩露:不得不誇這個瓶子真的很好看,味道也是最好聞的,抹完就覺得有水進入皮膚瞭。

  步驟4:養護--神仙水:終於可以抹大名鼎鼎的神仙水啦,補水並且調理肌膚水油平衡和PH值平衡。

  步驟5:修護--補水保濕修護精華露:這款修護精華是重頭戲,4倍pitera pitera指酵母液,是神仙水裡含有最多的成分,這瓶精華露的pitera是神仙水的四倍,可見多強效保濕。幹皮的救星啊,相當於一層隱形水膜。

  步驟6:眼護--眼霜:女生從20歲就該做起眼部保養瞭哦,所以真的要買眼霜,要用眼霜。至於效果,要長久堅持下來才會有效果。

sk2護膚品使用順序

  sk2適合什麼年齡段

  sk2的產品普遍適合25歲以上的輕熟齡階段使用。

整個品牌主要訴求是在圍繞著抗老,提升五大肌膚維度,細滑度、抗皺度、緊致度、白皙度、光澤度來研發設計。所以太過於年輕的皮膚使用sk2可能體會不到它的神奇效果,但有一定年齡的人使用往往覺得特別好用。

 

  sk2適合什麼膚質

  sk2的產品大部分適合油性皮膚和混合性皮膚,但肌源修護系列在新升級第六代之後從混油皮親媽變成瞭幹皮親媽。而sk2的頂級系列,lxp金鉆臻致系列適合幹性皮膚到混合型皮膚使用。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉