換季正當時 純天然植物護膚品讓你擺脫換季敏感肌

  正值夏、秋兩季交替時,因為氣候變化,肌膚變得更為敏感,所以在選擇護膚時一定要格外謹慎,當以純天然護膚品為首選。純天然植物護膚品在這幾年的暢銷程度令人驚嘆,縱觀各大網站的護膚品暢銷榜,我們不難發現,幾乎有一半的熱銷護膚品都屬於純天然植物護膚品。下邊就為大傢介紹3款近幾年來好評不斷深受敏感肌MM青睞的純天然植物護膚品:

  1、 DreamtimesM2 夢幻三部曲

  相信熱衷於植物護膚品的MM對於Dreamtimes M2夢幻三部曲早已耳熟能詳,目前市面上植物護膚品雖多,但要論起好口碑,除瞭契爾氏的植物系列之外,就要數Dreamtimes傢的這個明星護膚套裝瞭,自然光解純植物嫩膚成分Dspino,透過升級後的HD3.0小分子水體系深入肌膚底層,在為肌膚深層補水,12H長效保濕的同時,帶來完美的美白、柔滑肌膚效果,萬分之一的超低過敏率,即使是敏感性肌膚也可以安心使用。

  2、 契爾氏小黃瓜水植物精華化妝水

  市場上賣得超火的黃瓜水必然會有契爾氏傢的這款小黃瓜水植物精華化妝水,它提煉自天然植物小黃瓜的精華,同時結合多種溫和植物精華成分,質地溫和不含酒精,是特別針對中性及偏幹性肌膚、敏感性肌膚設計的高機能保濕化妝水,是女性夢寐以求的產品。

  3、 我的美麗日記蘋果多酚面膜貼

  灣大紅大紫的我的美麗日記,以迅雷不及掩耳之勢,快速占領瞭大陸的市場,成為護膚單品面膜界的主力軍。這款蘋果多酚面膜貼,富含的蘋果萃取協同芙蓉花酸精萃及檸檬萃取精華多細致毛孔、補水保濕有奇效,是女性們最中意的面膜瞭。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉