馥蕾詩古源修護系列 純凈與智慧並存

點擊圖片進入下一頁>>

  "源於世界上第一瓶乳霜的啟發,古源修護面霜蘊含瞭極致珍稀矜貴的護膚精萃成分,以致於唯有在特定的溫度與環境中、嚴格依照特定的加工工序,通過人手親自調制,方可避免破壞成分間微妙精細的平衡以及成分原有的自然紋理。於是,我們將面霜的制作交還給保留瞭古老秘方近兩千年的歐洲修道院,並由那裡的修士親手調制,因為修士的點滴親為和虔誠執著,以及對珍貴傳統的守護,最初的配方才得以流傳至今。浸潤在聖潔且祥和的氛圍中,每罐面霜的誕生似乎都變得格外純凈和充滿智慧。"

  —Lev Glazman&Alina Roytberg, Fresh聯合創始人

  馥蕾詩古源修護蜂蜜面膜 純凈蜂蜜滋養,重塑肌膚年輕面貌

點擊圖片進入下一頁>>

¥1300 / 100 ml

  Fresh傾情為成熟肌膚定制的奢華抗老系列增添新成員:古源修護蜂蜜面膜。這款獨一無二的修護面膜能持續滋養肌膚長達6小時,同時有效增加肌膚彈性,勻亮膚色。這款超凡滋潤的面膜蘊含高達38%的純蜂蜜(每罐含2.5大湯匙),豐厚含量在美容產品中屈指可數。蜂蜜富含天然糖分,能在肌膚表面形成一層鎖水膜,數百年來以其卓越吸收和貯存水分的功效而聞名於世。這也使這款面膜呈現出豐潤而輕盈的霜狀質地,能迅速消融於肌膚,清潔時溫和化成泡沫、易於沖洗,不會在臉上留下任何粘膩殘留。

點擊圖片進入下一頁>>

  為瞭這款面膜,Fresh品牌聯合創始人Lev Glazman和Alina Roytberg歷時整整四年,終於在法國盧瓦內河谷找到瞭最優質的蜂蜜。在那裡,他們發現瞭著名的巴克法斯特蜂,一種異常獨特卻能釀造最高品質蜂蜜的混種蜜蜂。這種蜜蜂最早由亞當修士於20世紀初在英國的巴克法斯特修道院培育而成。亞當通過將世界各地的蜜蜂混合交配繁殖,培育出一種健康、溫和、高產的蜜蜂品種。Fresh的蜂蜜來自法國索朗日地區的一傢巴克法斯特蜜蜂飼養商。該地區因植被豐富而聞名,四分之三面積由茂密的花草樹木覆蓋。每年春天,樹上開滿瞭長春花,風信子,紫羅蘭、石楠等各式鮮花,結滿瞭樹莓、蘋果、梨、紅醋栗等各種果實,為蜜蜂提供瞭一個采蜜的天堂。

  與古源修護系列的其他產品一樣,古源修護蜂蜜面膜蘊含古源配方的珍貴成分,受古法啟發並精煉於現代科技。“幾個世紀以來,修士們孜孜不倦地尋找著創新的修復配方,他們嘗試用全天然成分,創造出各種如今為我們所知的有效療法。”Fresh聯合創始人Lev Glazman介紹道:“修士們被認為是那個時代的藥劑師,他們科學嚴謹的研究方式一直是後人的靈感源泉。這款獨一無二的修護面膜正是對他們的嚴謹、遠見和科學專業的最佳詮釋。

點擊圖片進入下一頁>>

  主要成分:

  • 蜂蜜:幫助吸收並鎖住水分,柔軟肌膚,喚醒肌膚活力。

  • 紫錐菊萃取:有效排毒,以預防細紋和皺紋聞名,被譽為“長壽精華“。

  • 白芒花籽油:蘊含獨特脂肪酸成分,為肌膚帶來極致滋養。

  • 沙棘油:富含omega修復因子和保護性抗氧化劑。

  • 乳木果:為肌膚提供水分和營養。

  • 維他命E:提供抗氧化保護,抵禦形成皺紋的自由基侵害

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉