遇見大地的禮物,讓靈魂都散發著香氣

廣袤的大地孕育出草木的芳香,沉寂的心靈需要自然的撫慰。精油,來自植物的智慧,汲取大地的精華,用香味撥動思緒,讓美食、運動和美顏都散發出縷縷香氣。帶著愛與期待,我們繼續奔赴尋找精油神奇奧秘的旅程。

6月6日,精油節狂歡的盛大時刻終於來臨!大自然空降上海陸傢嘴地標正大廣場,為所有熱愛芳香、熱愛植物、熱愛精油的朋友們開啟瞭一場前所未有的芳香體驗!

四間顏值超高又充滿神秘感的芳香屋,泛著濃濃的香,靜候人們的大駕光臨。無論是有著清冽馨香的薄荷屋、滿滿浪漫氣息的薰衣草屋,還是飄散著如同初戀般青澀味道的檸檬屋、給人沉穩本質感的雪松屋,都吸引瞭許多路人的駐足停留,流連忘返。

在附近上班的白領小陳總是熬夜加班,精神時常處於昏昏沉沉的狀態,當他路過薄荷屋時,清爽的薄荷香氣一瞬間就驅散瞭他欲睡的困意。精神好瞭,上班就不會再犯困,工作效率也就更高。

林小姐是一位年輕的寶媽,她特別喜歡檸檬屋,這和她是檸檬精油的愛好者有密切的關聯。她說,檸檬精油不僅聞起來舒暢清爽,還可以愉悅身心,她有時候還用它來清潔傢居,效果很不錯!

王姐剛退休,偶然經過薰衣草屋,一聞到薰衣草的氣味,就情不自禁地被吸引瞭過去。她對記者說,她原來隻關註薰衣草的顏色好看,今天才知道它的香氣還有鎮靜提神的作用。“由薰衣草萃取的薰衣草精油還有很好的安神助眠的效果呢。”她把自己和薰衣草的合影,曬在瞭朋友圈上。

李先生在IT行業,坦言工作壓力很大:“我本來已經有發際線後移的煩惱瞭,但自從用瞭雪松精油,頭發似乎濃密瞭許多。”說完,他笑瞭起來。難怪,他一到正大廣場,就直沖雪松屋去呢!

當接近芳香屋,接觸到精油馥鬱的香氣時,植物強大的生命力就開始在心中滋生。在精油香氣的渲染下,人們都享受著這份大自然的浪漫。那些被喚醒的活力,在空氣中不知不覺蔓延開來,仿佛在心間開花。

精油節開啟瞭人們的芳香生活,精油帶來的精致生活從此日日夜夜!感謝此生與精油的美好相遇。它用最美妙的香氛織成人與人之間的情網,用最深沉的香味譜寫幸福生活的極致,從愛與被愛中,從此找到一生的祈盼與歸宿。讓我們一起續足能量,期待明年的精油節更精彩。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉