SENJADE森芝璣解決肌膚敏感問題,無懼時光

   根據中國藥妝行業品牌投票評選的排行榜顯示,薇諾娜、玉澤、片仔癀、SENJADE森芝璣、森田藥妝、標婷、同仁堂、京衛本草、bedook、協和這十大品牌成為由網民投票得出的中國最有價值藥妝品牌。

  藥妝,又稱為醫學護膚品,是經由醫師根據皮膚常見問題研發的,按照制藥標準生產的皮膚保養品。藥妝的功能不僅僅局限於對肌膚的簡單美化,而且具有更強的功效型和安全性,敏感肌或者存在各類肌膚問題的女性更願意選擇有效且安全溫和的藥妝來進行日常的肌膚護理,通過藥妝來解決自己的皮膚問題,因此,選擇藥妝最重要的是適合自己的膚質。很多人跟風購買歐美或日韓的藥妝品牌,有些產品確實不錯,但是歐美日韓的藥妝產品是根據他們所在地區人群的膚質研制的,不一定適合中國人,國人一味跟風歐美日韓產品反而有可能對自己的肌膚造成傷害,選擇為中國人皮膚研制的中國品牌藥妝才是最正確的。說到這裡,就不得不說到中國十大藥妝品牌之一SENJADE森芝璣。

  SENJADE森芝璣是敏感肌全方案護理的藥妝品牌。SENJADE森芝璣的研發團隊由有三十年化妝品研發經驗專傢組成,其中包括醫科大學藥師、皮膚問題研究專傢、護膚品研究專傢等行業內頂尖人士。SENJADE森芝璣在上海建立瞭研發中心,擁有多項專利技術,並上市瞭多款敏感肌適用的功效型產品,獲得瞭上海多傢知名三甲醫院的認可和推薦。目前,SENJADE森芝璣的多款產品,如藍銅肽緊致面膜、控油清痘平衡噴霧、生膠原線球面部精華、毛孔緊致保濕水、炭黑透亮卸妝乳等,已經在全國各大醫院和藥房獲得瞭極高的口碑和聲譽。

  SENJADE森芝璣認為肌膚健康的唯一標準就是屏障健康。SENJADE森芝璣產品旨在精準選用可以真正解決敏感肌問題的有效成分,以零添加作為基礎,將天然植物萃取加生物科技完美結合,研發敏感肌適用的全套產品。同時SENJADE森芝璣不僅僅聚焦於敏感肌健康護膚范疇,同時深入到敏感肌衰老、肌細胞代謝減退等領域,甄選藍銅勝肽、神經酰胺、三螺旋結構膠原等最優質成分,不惜成本將有益成分添加至上限濃度,不添加任何對皮膚無益的香精和人工化學防腐劑,在確保效果的同時特別註重安全性,經過多次安全測試,確保產品的高效安全。

  經過幾年的市場沉淀,SENJADE森芝璣的產品無論是效果、口碑、復購率,都充分經過市場和消費者檢驗,作為中國十大藥妝品牌之一,收獲瞭消費者的支持和信賴。就像SENJADE森芝璣的品牌創始人姵熙所說,SENJADE森芝璣擁有能用一世的品格,更讓你無懼時光。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉