孕婦可以用的護膚品有什麼牌子

 

孕婦可以用的護膚品有什麼牌子

  孕婦可以用的護膚品有什麼牌子

  NO.1 婧麒

  婧麒孕婦專用護膚品,不含任何動物性原料及其衍生物,90%以上為天然有機成份。主要制作成分為天然的六角水,其產品使用安全性是業內孕婦護膚品最高的。在2016年度的十大排行榜測評中,婧麒的婧麒橄欖油套裝(婧麒HH3003)有可能成為婧麒護膚品成為排行榜首的有利條件。婧麒橄欖油原料精選意大利進口橄欖果,純手工采摘,物理壓榨。婧麒橄欖油修復淡化妊娠紋極為有效,深受孕媽咪的喜愛。

  NO.2 親婧

  源自法國的有機植物護膚品牌,為孕婦專用護膚品。每一滴親婧原料,從農場種植到入瓶灌裝,杜絕任何有害化學染指,最大程度保證產品的優質與安全。該產品由有機原料、有機植物和有機植被萃取精華研制而成。適合準媽媽們使用,為孕媽咪帶來靚麗肌膚。

  NO.3 袋鼠媽媽

  袋鼠媽媽擁有著“孕期補水領先品牌”的美譽,是國內廣大孕媽圈深受熱捧的孕婦護膚品牌。袋鼠媽媽最大的特性是“妝食同源”理念,此護膚理念正符合瞭千千萬萬孕產期婦女天然安全的護膚方向,安全補水也是孕媽咪口中一直傳承的口碑。

  NO.4 孕博士

  Dr.soins是法國孕產專用護膚品品牌,護膚品原料主要為葡萄籽。所用葡萄籽全來自法國波爾多地區,為葡萄種植提供瞭得天獨厚的自然和地理條件,也為Dr.soins產品的原料來源提供瞭安全保障。Dr.soins崇尚人與自然貼近,專註為孕產媽媽提供“安全溫和、天然健康”的肌膚護理和心靈呵護,讓孕媽樂享完美孕期。

  NO.5 十月天使

  根據東方女性孕產期肌膚養分結構和使用安全性專業配制,本著“專業產品,特殊呵護,安全使用,放心護理”這一基本理念,隻選擇天然成分,隻應用綠色技術,隻采用專業配方,均衡補充孕產期肌膚細胞所需養分,強化肌膚微循環功能,為孕產期的肌膚提供全面、專業的科學護理。

孕婦可以用的護膚品有什麼牌子

  孕婦能用化妝品嗎

  孕婦一般是可以使用化妝品的,但不是所有的化妝品都可以用。例如普通的化妝品裡普遍含有防腐劑等孕婦不能沾染的化學成份。普通化妝品大多香味較濃,這就說明香料成分很復雜,像防腐劑、過多的香料成份都很容易引起肌膚過敏。而且很多平常人正在使用的化妝品中都含有重金屬,重金屬會使胎兒的健康受到影響。

  並且孕婦使用的化妝品不能含有凡士林、香精、石蠟等成份,更不能有異丙醇、人造色素、丙二醇這些。因此孕婦在選擇化妝品時應選刺激性較小的產品,優先選擇純天然的植物、藥物、草本精華等護膚品,但是並不是所有的純天然或者植物性提取精華都是安全、沒有副作用的,酸堿度為弱酸性最佳,最好是選用孕婦專用化妝品。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉