來自法國“香格裡拉”天然護膚品牌 Melvita蜜葳特進駐中國上市發佈會

  在遙遠的法國,有一個居住在巴黎、對世界充滿好奇的女孩名叫貝拉,她懷著對大自然的熱愛,走進瞭法國的“香格裡拉”阿爾代什,在那裡她認識瞭可愛的小蜜蜂,並在它的陪伴下發現瞭大自然的饋贈,分享給大傢一個天然的護膚品牌Melvita蜜葳特。來自法國“香格裡拉”的天然護膚品牌Melvita蜜葳特在2015年正式進入國內,品牌在5月7日舉辦瞭上市發佈會。

  活動現場清新自然,白色純凈的世界裡佈滿清新的小花朵,讓每位來到現場的嘉賓都感覺身處大自然。精美佈置的法式點心,讓來賓感受法式的小清新。門口迎接來賓的小蜜蜂熱情的和大傢打招呼,歡迎大傢來到蜜葳特的純凈世界。入口處小蜜蜂和產品造型的蛋糕和餅幹更是讓人愛不釋手。清新的產品陳列配上鮮花和陽光,讓這個午後格外的美麗。

  活動邀請瞭法國蜜葳特全球執行董事Mr lionel Thoreau,他生動有趣的為大傢詳細介紹瞭品牌的誕生地、品牌的環保理念以及品牌最特色的產品,品牌經理鄭師真女士也同時為大傢介紹瞭品牌在中國的發展策略。活動高潮來自品牌獨特的上市儀式,為瞭和品牌的環保理念相融合,品牌別出心裁的選擇瞭用蹬腳踏車來能源發電點亮蜜葳特LOGO的方式慶祝蜜葳特中國上市。

  整場活動除瞭讓來賓詳細瞭解瞭品牌,深刻感受瞭產品,還深入體會瞭品牌的文化以及環保的理念,祝願蜜葳特在中國發展的越來越好!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉