安全溫和 超人氣純天然護膚品排行榜10強

  隨著近幾年人們對安全隱患的重視,越來越多的人將目光投向瞭護膚品市場。傳統的護膚品大多是由化學原料組成,雖然有著很好的保養效果,卻刺激性較大,甚至有些護膚品為瞭追求效果,添加瞭大量的激素與鉛汞,令肌膚產生依賴性和副作用。而作為未來護膚趨勢主導地位的純天然護膚品則因其配方均源於自然,對肌膚無毒副作用和依賴性深受消費者親睞。和往年一樣,經過對本季熱門的天然護膚品進行深入評測與口碑調查之後,現在就來為大傢公佈最新的純天然植物護膚品排行榜:

  1、 Silva肌膚森林 白桑葚煥膚調理套裝

  作為享譽全球的純植物護膚品牌Silva肌膚森林明星套裝——白桑葚煥膚調理套裝一直以溫和且有效的護膚能力深受敏感肌MM青睞,85.6%超高好評率與近70%的回購率更是屢次證明它無與倫比的卓越品質。其獨有的Toxide3+精華能夠迅速激發細胞活力,提高肌膚抵抗力,及時解決幹燥、敏感、容易發紅、提早老化等現象,無添加的優良配方尤其適合敏感肌MM使用。

  2、 契爾氏小黃瓜水植物精華化妝水

  在美國深受青睞的契爾氏多年來以植物配方多次獲得過明星達人的推薦,這款市場上賣得超火的黃瓜水必然會有契爾氏傢的這款小黃瓜水植物精華化妝水,它提煉自天然植物小黃瓜的精華,同時結合多種溫和植物精華成分,質地溫和不含酒精,是特別針對中性及偏幹性肌膚、敏感性肌膚設計的高機能保濕化妝水,是女性夢寐以求的產品。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉