純露與爽膚水使用順序 純露與爽膚水的使用順序

純露與爽膚水使用順序

純露與爽膚水沒有使用順序之分,因為純露本身就可以替代爽膚水的角色,給予肌膚充足的水分,舒緩肌膚,讓肌膚呈現更加健康的狀態,也可以在被太陽暴曬後塗抹於被曬傷的部位,能夠很好地緩解刺痛與紅腫。

純露與爽膚水的不同之處

純露純露是指精油在蒸餾萃取過程中,在提煉精油時分離出來的純度達到百分之百的蒸餾原液,是精油的一種副產品。純露就是芳療植物蒸餾所得的冷凝水溶液,也有專門通過蒸餾萃取純露的儀器與手法,純露的質地一般都比較清爽,質地天然,沒有多餘的化學物質,部分純露甚至可以飲用。

爽膚水爽膚水是化學副配合成的,是將幾種成分按照一定的比例混合而成的一種水狀物質,爽膚水的制作工藝比純露簡單,相比於純露幾乎完全來自於自然成分,爽膚水的化學成分相對會多一些,純露不含酒精,而爽膚水根據功效可能含有酒精。純露的使用方法

純露可以直接代替爽膚水塗抹臉部,在補水的同時,還擁有一定的精油的功能,能夠對肌膚起到很好的滋潤作用。可以將面膜紙用純露浸泡後進行敷臉,便是一款成分天然安全的保濕滋潤面膜。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉