韓國維娜化妝品怎麼樣 韓國維娜護膚品怎麼樣

韓國維娜化妝品怎麼樣

韓國維娜化妝品還不錯。維娜化妝品中以其眼霜尤為出名,成分簡單卻效果出眾,受到消費者的廣泛好評。韓國維娜化妝品是成立於2003年,在中國上海創立並設立總部及工廠,但是是由韓國投資的獨資企業,旗下有蓓霓芬、葉玫香、蔻密娜、等系列護膚、彩妝等品牌。

韓國維娜產品效果怎麼樣

1、蓓霓芬秘紅水妃嬋活色眼霜

這款眼霜更傾向於用於提拉緊致眼周肌膚,淡化一些細紋與暗紋,讓肌膚獲得更加緊致平滑的效果;同時多種草藥植物成分都是性溫與保濕效果的,塗抹在眼周皮膚後可以改善肌膚幹燥卡粉等情況,讓護膚品與化妝品更加服帖一些。

2、蓓霓芬宮盈紅駐顏眼膏

這款是眼膏眼霜是套盒中的搭配品,造型很高貴奢華,金紅兩色耀眼奪目,瓶身采用胖肚花瓶式設計,很優美古典還自帶風韻,且藥膏質地細膩柔滑,延展性好易滲透,搭配套盒中的水液與乳液護理更加滋養有效。

3、秀愛時空簽名彈力菁純眼霜

上海維娜化妝品這款眼霜看成分似乎比較簡單,但其中的維生素E可以有效水潤皙白,同時增強瞭皮膚彈力變的更滑嫩瞭,而其中的牛油果成分對皮膚有很好的抗氧化效果,讓幹癢不適或者緊繃起皮的眼周肌膚變得舒緩鎮靜。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉