護膚品香精的危害

護膚品香精的危害

  護膚品香精的危害

  護膚品作為女性每日必用的物品之一,在制作過程中會添加很多物質進去,香精就是其中之一,這種成分對肌膚多少都是有危害的,可能引起過敏性接觸皮炎、光致刺激作用、光致毒性、免疫性蕁麻疹等等癥狀,甚至會影響雄性激素和孕激素的分泌、誘發癌癥。

  但要註意的是,“帶有氣味的護膚品原料”跟“香精”是不能等同的,有的護膚品沒有添加香精,但依然有香味,這種香味是由護膚品本身原料帶來的。護膚品的香精指的是除瞭護膚品本身的原料之外,額外添加的氣味成分。在氣味層面,天然香料跟合成香料並沒有優劣之分。

護膚品香精的危害

  無添加的護膚品牌有哪些

  隻要是個面霜、乳液、爽膚水這種由多種原料組成的護膚品,就不存在“純天然”的,也就是不可能達到100%天然的。所有類似的宣傳和廣告都是打擦邊球的,你可以說某個原料天然的,但整個配方是不可能的。純天然的產品研發起來費事費力,成本也高,所以市面上很少能夠有100%純天然的護膚品。但以下這些品牌,則是成分簡單,比一般的護膚品更加接近純天然。

  1、茱莉蔻

  茱莉蔻是澳洲知名純天然護膚品牌,這個品牌創立於1985年,產品采用植物護膚為原料,被譽為世界上最精純溫和的護膚品牌,在澳洲純天然品牌排行榜中這個牌子的護膚品也是比較暢銷的,植物原料結合中草藥配方能夠滋養肌膚,有很好的保濕效果。

  2、AESOP

  AESOP伊索這個品牌的知名度和口碑很好,在澳洲那邊的銷量火爆,贏得很多女性消費者的追捧和下。品牌成立以1987年,采用新鮮的蘆薈和玫瑰以及綠茶和薰衣草等多種護膚成分為護膚原料,能夠滋潤保濕,美白肌膚。高端有機草本護膚,不含酒精和色素的純天然護膚品牌。

  3、Sukin

  Sukin是澳洲一個純天然有機護膚品牌,在各大銷售平臺的銷量火爆,專為消費者提供溫和不刺激的天然有機護膚產品,采用天然活性成分特別適合敏感性肌膚使用的一個護膚品牌,在澳洲純天然品牌排行榜中這個牌子的護膚品不含色素和香精等物質,能夠呵護肌膚,讓肌膚水潤。

  4、Natio

  Natio是一個被稱為自然女神的護膚品牌,采用純天然植物護膚成分能夠滋潤肌膚,采用天然環保美膚品,純凈天然平價親民,在澳洲那邊是比較暢銷的,專業從事身體乳和潔面產品以及平價護膚產品的研發和生產銷售的護膚品企業。

  5、Swisse

  Swisse是澳大利亞著名的護膚品牌,這個品牌的產品經過臨床認證,安全溫和不刺激肌膚。在澳洲純天然品牌排行榜中這個品牌的口碑還不錯,主打有機和高端護膚品的企業,很多國內的朋友都喜歡海外代購這個牌子的護膚產品。

  6、Freezeframe

  Freezeframe是澳洲醫學美容公司旗下的護膚品牌,曾經獲得美容產品大獎。其中最知名的產品是豐胸霜,贏得很多妹子的追捧。是澳洲純天然品牌排行榜之一,產品包括眼部護膚和身體護理以及彩妝產品等,產品不含激素,天然護膚不刺激肌膚。

  7、Royal Nectar

  Royal Nectar是澳洲本地護膚品牌,在澳洲那邊市場是比較受歡迎的,主要以皇傢花蜜為護膚原料,研制出很多天然護膚產品,能夠延緩肌膚衰老,產品成分包括玫瑰果油和新西蘭蜂毒以及薰衣草等多種天然護膚成分,能夠減少面部皺紋,安全有效是澳洲皇室推薦的護膚品牌。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉