懷孕可以用護膚品嗎

懷孕可以用護膚品嗎

  懷孕可以用護膚品嗎

  可以的,因為女性身體內的激素在懷孕後會發生很大的變化,導致皮膚狀態也受到影響,此時的皮膚更需要細心呵護,才不會變的更糟糕。而且護膚品是塗抹在皮膚上的,即便有一些化學物質,通過毛孔進入身體內的分量也是微乎其微的,不會對胎兒產生什麼影響,因此懷孕初期是可以使用護膚品的。但使用護膚品時,孕婦還是需要註重以下四點:

  1、安全性:首先孕婦在選擇護膚品的時候必須選擇那些純天然、純植物、綠色環保、無任何添加成分的,這樣的護膚產品孕婦使用起來安全性更高,孕婦使用瞭之後不用擔心會對胎兒產生任何的影響,更為放心使用。

  2、專業性:從孕婦使用的護膚品品牌、醫學的角度來看,使用那些活機種植的純天然原材料加工制作完成的護膚品安全性要高很多,這樣的產品具有專業水準。

  3、針對性:現在市場上有專門針對孕婦研發的護膚產品,這些產品的研制是完全符合孕婦身體狀況、生理特點的,並且研制出來之後經過很多次的試驗,確保安全性,這樣的護膚產品針對性更強一些。

  4、系統性:現在一些生產廠傢除瞭給孕婦打造瞭全套的面部護理用品之外,現在范圍也擴大瞭,涵蓋瞭所有的身體護理產品,這樣女性選擇的餘地更大瞭。

懷孕可以用護膚品嗎

  懷孕可以用的護膚品品牌

  Top1、Basq

  美國紐約口碑非常好的孕婦日常護膚品品牌,芳香的氣味對緩解懷孕期間的緊張情緒非常有效。懷孕期間有皮膚瘙癢的孕婦可以嘗試Basq營養豐富的身體油,驅除皮膚瘙癢加長效滋,還能徹底的阻止妊娠紋的產生。手工提取的各種精華油能更易被皮膚吸收。

  Top2、Belli

  Belli的產品均采取自然有機成份提煉而成,每款產品均經過敏測試,無綜合性染料和防腐劑。根據孕婦各個階段的不同需求,Belli為孕期女性提供的服務周到而細致,從孕前、孕期到產後甚至是嬰兒護膚,belli產品系列非常豐富。

  Top3、mama mio

  產品中富含的Omega369,能有效地恢復孕婦的皮膚彈性。曾被美國各大雜志讀者投票評選為美國孕婦護膚品排行榜中的暢銷產品,對於防止和改善孕婦因懷孕胸部增大後帶來的肌膚松弛和下垂非常有效。

  Top4、mambino organics

  產品十分推崇使用有機純天然原料,其原材料均來自植物,如橄欖、紅石榴、芒果、檸檬、胡蘿卜、大豆等。產品安全,生產過程要求無菌、無添加、無化學有害成分。物流包裝要求環保、無鉛、不采用有毒印刷等,生產控制嚴密。產品能有效消除孕婦的色斑、妊娠紋,其術後疤痕修復霜對修復剖腹產留下的疤痕有輔助效果。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉