蔻賽護膚品孕婦能用嗎

蔻賽護膚品孕婦能用嗎

蔻賽護膚品孕婦能用嗎

蔻賽護膚品孕婦能不能使用,還要看具體產品的成分配方,不能一概而論。如果是溫和無添加的蔻賽護膚品基礎產品,隻有補水保濕功能的,那麼孕婦當然是可以用的。如果是美白、祛斑等的功能性的蔻賽護膚產品,裡面含有水楊酸鈉、羥苯乙酯等的化學添加劑,那麼孕婦不能使用。

如無法判斷某款蔻賽護膚品的產品配方是否適合孕婦使用,可以選擇專門設計給孕婦使用的護膚品牌,或者選擇大牌中的孕婦專用系列產品,專為孕婦設計使用,成分單一,更是不含酒精、香料、防腐劑等不適用孕婦使用的成分,可以放心使用。

蔻賽護膚品孕婦能用嗎

孕婦如何選擇護膚品

1. 成分簡單。護膚品的成分越簡單,往往越不含有孕婦慎用成分。而孕婦慎用成分,具體包括氫醌、雷廷和四環素、維甲酸和水楊酸、二羥基丙酮、視黃醇、鄰苯二甲酸鹽等。

2. 以補水保濕為目的。補水保濕是護膚的基礎功能,越是簡單的功能,配方成分越少,越是安全。而功能性的護膚品中,如美白產品、祛皺產品、抗衰老產品等,多少都含有刺激性的成分或是化學添加劑的成分,對於孕產婦來說,這些產品都是不安全的,很有可能會刺激皮膚,引起過敏。

3. 弱酸性護膚產品。由於人的皮膚是弱酸性的,所以最好能夠選擇天然原料生產的弱酸性產品,可用PH試紙測試這些產品的酸堿度。

孕婦護膚品牌推薦

1. 親潤MOM FACE

以“提供孕媽媽最安全、有效、專業的孕產期護膚品”為己任,倡導“妝食同源”的產品理念和“自然、健康、安全”護膚理念,同時產品不含酒精、礦物油、重金屬等對孕婦及胎兒健康有害的物質,產品性質溫和、無刺激的孕產婦專用護膚品品牌。

2. 美國雅兒Palmer's

美國的首批研究皮膚護理的公司之一E.T. Browne的產品品牌。該公司是治療皮膚和頭發護理產品的先行者,專門生產高質量的、自然護理產品。美國雅兒 (Palmer's) Cocoa Butter Formula 防妊娠紋系列包括妊娠霜,妊娠乳液,防止幹燥敏感潤膚油等,在專業婦幼護理行業中處於領先地位。

3. 孕膚寶

孕膚寶是中國本土的孕婦護膚品品牌,致力於滿足並超越孕產婦在人生特殊階段對美麗和健康的期待。孕膚寶產品全部采用大自然有機原料精制而成,不含化學添加物。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉