你隻看到《白蛇傳》小戲骨演技爆棚 沒看到她們的壓力比山大

  不管是從劇情還是畫面,都極大程度地還原瞭這部經典的作品。小到讀書人傢中的孔子畫像和青花瓷瓶,許仕林的梨花木傳世娃娃床、原色細棉大衣,大到白娘子水漫金山的滔天巨浪、蛇形真身特效,在這部翻拍版的《白蛇傳》中都一一還原。

  除瞭還原度高,小戲骨們的演技都贊到爆,表情到位,演繹傳神,精湛的演技簡直玩爆娛樂圈的面癱小鮮肉小花旦們,看到這群還在童年的小朋友們已經在演繹我們童年時的經典大劇,簡直潸然淚下。

  小白娘子飾演者陶奕希在小戲骨《白蛇傳》中,不但扮相有味道,而且唱得瞭黃梅戲,演得好哭戲打戲,爆棚的演技徹底折服瞭80後和90後,讓抱著看熱鬧心態的吃瓜群眾紛紛泣而入戲。網友們紛紛感嘆白娘子的演技、唱腔、顏值統統在線。

  其實早在《白蛇傳》之前,陶奕希已經踏上瞭演藝之路,給人留下深刻印象的還有《畫江湖之不良人》,她飾演小師妹陸林軒的童年版。精致的瓜子臉,充滿瞭古典韻味,甚至有網友呼籲小姑娘應該去演林黛玉!

  能夠將白娘子演繹得活靈活現,少不瞭舞蹈功底的積累。陶奕希四歲多開始接受專業的民族舞訓練,五歲轉為街舞爵士舞,曾獲得各種舞蹈比賽的冠軍。肢體語言生動靈活,難怪能將白娘子或嫵媚或典雅的形象刻畫到位。

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉