韓國天然護膚品

  韓國化妝品排行榜NO1:嬋真化妝品

  不管是什麼時候的韓國化妝品排行,都占領者第一的位子。

  絕對是韓國的一線品牌,是第一個打入日本化妝品市場的韓國品牌,要知道日本是化妝品的強國,不具備相當的實力,很難打入它的市常因為嬋真隻生產護膚品,生產規模和產量並不大,但在韓國卻有著“韓國女性化妝品第一品牌”的美譽。它是第一個獲得在日本市場的銷售許可的韓國化妝品牌。知名產品:調理系列。

  THE FACE SHOP (菲詩小鋪)化妝品

  韓國化妝品排行榜NO2:菲詩小鋪化妝品

  新近升起來的韓妝名品,在香港有專店,反響好,現在國內陸續也有瞭他的專櫃,去年,shop進入瞭世界前20,它的東西針對性較強,而且細致的類型和極高的性價比非常適合青年人群,shop的東西系列很多,都是針對不同膚質的。韓國連續三年銷量冠軍。韓國新流行的人氣產品產品是純植物和水果成分非常受年輕人的歡迎而其優良的品質和適中的價位迅速占領瞭市場。

  The Face Shop是當前韓國年輕人中非常受歡迎的一個品牌。因其細膩的品質和適中的價格(通常分為大眾,中檔和高檔三個層次)剛上市便成為韓國時下最熱銷的品牌。

  laneige (蘭芝)化妝品

  韓國化妝品排行榜NO3:蘭芝化妝品

  是目前韓國女性化妝品市場占有率前三名的化妝品。

  眾所周知,現在韓妝裡,蘭芝是在中國知名度最高的,因為它在中國的商場中是完全可以看到的,蘭芝和大部分韓妝一樣,都屬於那種溫和滋潤感覺的,就是用起來,很舒服,如果熟悉韓妝或經常用的姐姐們就會感到一點:韓國的護膚品,很少有宣傳神奇功效的,那些美白呀去皺類的產品說明其實也很簡單。這是因為韓國的東西,大部分是植物成分,所以我們用起來會覺得並無太大感覺,隻是很舒服,但這種成分的東東長期效果是不錯的哦。

  Pretty Jane (珍爾姿)化妝品

  韓國化妝品排行榜NO4:珍爾姿化妝品

  1996韓國化妝品研究金獎;2002韓國化妝品終身成就獎;2006韓國化妝品榮譽金獎這是在韓國國內很棒的牌子,它在韓國走的是專業類化妝品路線,主要產品為祛痘,鎖水,修紋類特效系列,其中又以祛痘修復類最受歡迎,所以提醒一下:皮膚容易生長粉刺、暗瘡、青春痘的同胞們,用祛痘產品的話需要挑選一下,要用適合自己的,而不是輕易就用,搞不好留下痘印疤痕後悔也沒用瞭。珍爾姿祛痘系列很知名的是它的去痘去印修復效果,這款東西長期使用還能修復皮膚,但因為珍爾姿在國內的櫃臺較少,所以很多人並不知道,如果對祛痘,鎖水,修紋方面有特別要求的兄弟姐妹們,真的可以選擇它,很棒的。

  VOV(薇歐薇)化妝品

  韓國化妝品排行榜NO5:薇歐薇化妝品

  VOV位列韓國三大知名化妝品品牌,已成為韓國本土乃至亞洲最受歡迎的美容護膚及彩妝品牌之一,其優秀的品質征服瞭無數的消費者。其將時尚的色彩玩於指尖,前衛又不失甜美溫婉的氣質,完美個性化的包裝,細膩高效的質地,恬淡高雅的氣味....無處不彰顯韓國VOV的獨特與卓越,是韓國女孩人手必備的產品。VoV由韓國明星文根英做廣告代理。

  ETUDE(愛麗)化妝品

  韓國化妝品排行榜NO6:愛麗化妝品

  愛麗以彩妝聞名。特點:時尚,品位,多彩在國內受到瞭時尚女孩熱捧,成為標榜自己有品味的證明,人們驚艷於同是東方女子的韓國女孩的靚麗面容,光滑如雪的肌膚以及炫彩時尚的妝容,韓國的美容護膚品及彩妝成為愛美人士爭相購買的靈藥,韓國的化妝品、彩妝借這股“韓流”入侵每個愛美一族的生活空間。

  debon(蝶妝)化妝品

  韓國化妝品排行榜NO7:蝶妝化妝品

  屬於跟嬋真,蘭芝一樣的產品。在韓國也是一個知名的品牌,國內是有專櫃的,秉承韓國護膚的特點:滋潤,而且價錢較蘭芝稍便宜一些。

  MISSHA(謎尚)

  韓國化妝品排行榜NO8:謎尚化妝品

  MISSHA為韓國Able C&C化妝品集團旗下眾多品牌之一,Able C&C是韓國第四大化妝品集團(僅次於Amore Pacific、LG及Curena)。曾請韓國當紅男星元彬來做代言。MISSHA認為“日常生活用品,不一定要貴”,因為顧客每天都用,品質好、價格平易近人,才不會造成負擔。所以MISSHA以“Quality base”為品牌標語,堅持以最合理的價格提供顧客品質穩定、具時尚感的流行美妝商品。

  The Body Shop 美體小鋪 化妝品

  韓國化妝品排行榜NO9:永愛化妝品

  The Body Shop國際股份有限公司(The Body Shop International plc)是高質量面部肌膚及身體護理產品零售商,由Anita Roddick於1976年在英國成立。The Body Shop零售業務遍佈全球55個國傢,商店數目超逾2200間,全部不使用動物測試,並透過公平貿易購買天然材原料。DODO(多多)化妝品

  韓國化妝品排行榜NO10:多多化妝品

  以彩妝占有瞭化妝品市場的一席之地, DODO現在是韓國最大的彩妝公司生產的彩妝非常有名氣而"紅色戀人演員粉"是該品牌中最有名氣的產品之一瞭。是韓國的美女明星人人必備的散粉!此品牌的形象代言人是-河莉秀,此產品因她的代言而大賣特賣!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉