澳洲天然護膚品品牌

  ❤Palmer's帕瑪氏❤

  溫和不刺激的美國老品牌

  一個專門為女性和寶寶設計的品牌,具有悠久的歷史,溫和不刺激,在美國也是最受歡迎的一線品牌之一,在美國已經有一百年的歷史瞭。能夠預防及消退妊娠紋,其防妊娠紋系列由可可脂、維他命E、膠原、彈性蛋白及乳油木果精華組成,這些精華為天然來源,可用在大腿、腹部、胸部、手臂、臀部。在美國是所有媽媽都會使用到的一個產品,已經在美國婦產科和皮膚科臨床160多年的使用中得到驗證。

  明星產品:

  防妊娠紋系列Palmer'sCocoa Butter Formula:以其可可脂、維生素E、膠原蛋白和彈性蛋白的特殊組合,幫助防止和減少妊娠紋。產品系列包括妊娠霜,妊娠乳液,防止幹燥敏感潤膚油等,在專業婦幼護理行業中處於領先地位。它潤滑肌膚以幫助其保持皮膚的天然彈性和滋潤。這種非油脂性的護膚霜舒緩皮膚由於懷孕而引起的幹燥,平滑由於體重減輕而引起的拉傷痕跡,幫助皮膚在孕期保持柔軟和光滑。

  @顧客A:從3個月開始用到現在,已經第2管瞭,國內沒得買,澳洲和美國都有售。

  ❤Aesop❤

  澳洲本土護膚品牌

  成立於1987年的澳洲品牌伊索 (Aesop),名字起源於“伊索寓言”。伊索 (Aesop) 在天然植物護膚的基礎上率先推行有機理念,並結合內外調理的“理智”生活哲學,是美容界的“偏力”品牌。被稱為“世上最後三大凈土”之一的澳大利亞,擁有最多瀕臨絕種的奇花異草、珍禽怪獸,當地人對保護生態環境有十分強烈的使命感。伊索 (Aesop) 的品牌創辦人Dennis Paphitis從發型師起傢,一貫主張“愛護環境=保護自己”,少用污染性化學產品。

  伊索 (Aesop) 的有機草本保養品帶點鄉土草藥的氣味,生產過程像釀造紅酒般有趣。由於采用當季的新鮮材料,因此成品的顏色、氣味有些微小差異,竟成瞭品牌的特色。所用植物不外乎大傢熟知的蘆薈、綠茶、玫瑰、金盞花、薰衣草、橄欖等,但伊索 (Aesop) 從研發、測試到生產都嚴格符合世界各地官方有機草本組織的認可,養殖過程中不用化學農藥、殺蟲劑,種子幼苗未有基因改造,土壤、水源在最近二三年內也均未受到化學污染。

  伊索 (Aesop) 雖是“有機”先鋒,卻並不偏激地杜絕人工合成原料。品牌理性采用安全有效的泛醇 (Panthenol)、乳酸鈉 (Sodium Lactate)。看似無包裝的藥瓶外形,隻簡單地印上產品名、成分、使用方法的設計實頗具巧思。茶色玻璃可隔離紫外線、減少水分流失、防止變質,伊索 (Aesop) 也鼓勵客戶循環添加再用。所以孕婦肌、敏感肌可以放心使用。

  明星產品:

  1、Aesop香芹籽精華:專為亞洲女性特別研發的保濕產品,高濃度保濕精華,含有抗氧化效果優異的葡萄籽與香芹籽成份,保濕和抗氧化二合一,快速改善肌膚問題,適合幹性、中性及敏感肌膚。一開始使用會有黏糊糊的感覺,上臉後你會驚奇地發現很快就被吸收瞭。快速改善因外界污染、手機電腦輻射以及日常壓力所帶來的肌膚問題。

  2、B 三倍 C 肌膚調理凝露:是 Aesop 傢毋庸置疑的明星產品,也是小花一直堅持使用的夜間集中護理產品。大量補充面部所需的維生素 B 和 C ,幫助恢復皮膚的膠原蛋白含量,油性、混合性及暗沉肌膚尤其適合!加入 2 – 3 滴大馬士革玫瑰精露或者香芹籽美容精露一起使用還有保濕、抗氧化功效,可謂是款一舉兩得的護膚產品。

  3、大馬士革玫瑰身體潔膚露:含有大馬士革玫瑰、豆蔻濃縮精油,低泡沫配方能溫和徹底的清潔,又不會使肌膚幹燥,特別適合夏天長期使用。「在沐浴過後,讓你享受被情人擁抱的溫暖感覺」!

本文出自:皮膚保養 _皮膚保養品_女性 皮膚保養|男性-皮膚保養專業資訊網

評論已關閉